Wir waren bereits 2015 im Labranda Club Makadi, als es noch Club Azur war. Wir waren vom ersten Moment an positiv überrascht und haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Es hat sich alles! Sehr verbessert. Sauberkeit, Hygiene, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Essen... einfach alles! Auch der Umgang der Gäste untereinander, man merkt das keine oder kaum noch Russische Gäste im Hotel waren.
Das Hotel hat ein tolles und weitläufiges Areal und liegt nicht zu weit vom Flughafen entfernt.
Das Personal ist der nett und aufmerksam.
Das Essen könnte verbessert werden.
Alle zuvorkommend und sehr freundlich.
Sehr sauber und gründlich.
Essen hervorragend vielseitig und lecker. Grosse Auswahl an Länder bezogenen Resturants.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel Labranda Club Makadi
Alles in allem ganz ok, nur die Ausflug Trips bekommt man günstiger woanders (also nicht direkt vom Hotel). Die Animatoren, z.B . Abdul waren stets bemüht, das Service Personal super nett.
Hay ich bin tom und war zwei Wochen mit meiner Frau vor Ort ich kann nur sagen wer keinen service braucht auf schlechtes essen steht und wirklich penetrante Verkäufer will und einen eiskalten pool mag der kann da hin alle anderen sollten es bleiben lassen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne.
Ein sehr schönes Hotel für die ganze Familie mit einem tollen Strand und viel verschiedener Unterhaltung. Super Animation für Groß und Klein, egal ob Sport, Abendunterhaltung oder Kinderanimation
Alte Hotelanlage, furchtbares Essen, toller Strand
Unser erster Eindruck war schon ganz mies. Man ging ins Hotel und wusste in der Lobby nicht mal wo ist denn jetzt die Rezeption??
Dann ging es weiter mit einem Zimmerchaos...
Aufgrund weiterer gravierender Mängel sind wir nur eineinhalb Tage von 14 in diesem Hotel geblieben und konnten dank unseres kompetenten Reiseleiters sofort umbuchen. (Hilton Long Beach in Hurghada)