Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir fühlen uns einfach rundum sehr wohl.
Wir empfehlen die Anlage sehr gerne weiter. Zum 2mal hier und mega zufrieden. Service sehr zuvorkommend und das Animationsteam ist der Hammer sehr freundlich und lustig. Die Zimmerboys machen ihre Sache richtig gut. Zu Essen findet man auch immer was. Wer hier etwas anderes schreibt kann ich nur den Kopf schütteln. Wenn ich eine Reise in so ein Land der buche muss man hier und da kleinere Abstriche machen. Das Meer ist der Hammer wie auch der Strand und die Poolanlage. Also mehr wie zufrieden................
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sonniger Urlaub. Genau das, was wir wollten.
Netter Service.Zimmer sind völlig ausreichend.Das Essen ist auch in Ordnung und für jeden ist etwas dabei.Wir würden wieder kommen.
Susanna(51-55)Deutschland
Dreckiges schmierigen hotel.
Schmutzig verschmierte Wände im Treppenhaus,Schimmel im Bad, Wasserhahn kaputt defektes Balkongeländer, Vögel im salat.. Zimmermöbel kaputt einfach ekelig. Nie wieder . Finger weg von diesem hotel.bilder im Katalog sind gefakt...
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannter Urlaub, gerne wieder!
Wir haben einen Paarurlaub gemacht und waren sehr zufrieden. Das Personal war stets sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und war von der Ausstattung her komfortabel. Die Poolanlage war sehr gepflegt und der Strand war wunderschön. Die Gastronomie war vielfältig und insgesamt gut. Wir empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen weiter!
Heike Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Als frühbucher über Holidaycheck
das hotel gefiel uns sehr gut. supertoller und großer pool ALLE mitarbeiter/innen immer liebenswert nett, freundlich und zuvorkommend. (anm.: wenn man sich als gast dem personal natürlich dumm und herablassend gegenüber benimmt, bekommt die liebenswürdigkeit verständlicherweise ein paar risse.) im hotel und im benachbarten "club labranda royal" nette kleine geschäfte zum bummeln. schade war, dass es in nächster umgebung keinen grund gab, das hotel zu verlassen, was wir gerne mal gemacht hätten.
Ruben(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub! Top!
Freundlich, großes Angebot an beim Essen (sei es beim normalen büffet als auch in bei den verschiedenen Restaurants) Animationsteam ist super u ist bemüht für groß und klein das richtige zu finden! Clubanalge ist super, super Strand, hat einfach alles gepasst.
Nils(26-30)Deutschland
Toller Urlaub für den kleinen Geldbeutel
Hotel sauber. Essen frisch. Tolle Poolanlage nicht zu voll. Perfektes Essen im Bootsrestaurant. Bezahlung in EUR. Gerne wieder
Bitti(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Strandhotel mit Potenzial,
Nach unserer Odyssee von unserem eigentlich gebuchten und nicht bekommenen Bellevue Beach Hotel über das Ancient Sands Hotel sind wir dann im Labranda Club gelandet. Ein nettes Strandhotel nicht all zu gross und erstaunlich gut besucht. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich überaus hilfsbereit einfach Top. Nicht so schön sind die ewigen Liegenbeleger, so das man ab 8.30 Uhr kaum noch was am Strand bekam. Also immer früh raus aus den Federn und am Strand schlafen. Hotellobby sehr schön im arabischen Stil…
Hermann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Muss sich was ändern
kein Zugang zum Hausriff Getränke waren immer aus Personal sehr aufdringlich Essen ging so beim Frühstück fehlte immer was wurde nur langsam nachgebracht
Julia(19-25)Deutschland
Empfehlenswert!
Sehr schöner Strand und immer Liegen frei! Tolles Essen und auch für jeden was dabei, sehr freundliches Personal. Das Restaurant am See ist sehr gut