Silvia & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Klasse Flitterwoche - nächstes Mal länger
Entsprach unseren Erwartungen und den Versprechungen des Veranstalters. Hygiene wird gross geschrieben. Sehr grosse Auswahl des Essens. Tomatensaft hätten wir gerne bekommen.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr sehr schönes Hotel - immer wieder gerne.
Das Labranda Club Hotel ist eine schöne Anlage direkt am Strand. Ein schönes großes Hausriff liegt direkt am Strand und ist vom Steg aus oder mit etwas schwimmen zu erreichen. Für mich als begeisterte Schnorchel und Taucherin eines der wichtigsten Aspekte um ein Hotel zu buchen. Die Hotelanlage und das Zimmer war sehr sauber und das freundliche Personal war sehr hilfsbereit. Ich war sehr positiv überrascht, dass so viele vom Personal deutsch sprechen konnten und viele dabei sind es zu lernen. Beim Essen gab es…
Enisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr zufriedend
Das Hotel ist sehr sauber dazu auch ein sehr freundliche Bediener und alle sind Hilfsbereit. Das Essen ist sehr umfangreich für jeden ist was dabei. Das Animations-Team ist mega freundlich und man hat eine Menge Spaß. Vorallem Rudy Nour und Obama waren in meinen Augen sehr nett und haben sich super um uns gekümmert.
Tony(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Akzeptabel
Ganz akzeptabel nur das essen lässt zu wünschen übrig. Freizeitangebote könnten ausgewogener sein. Strand, personal und pool wundervoll.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr weiter zu empfehelen
Meine Freundin und ich sind mit dem Ziel hier her gekommen um zu entspannen und den Alltag mal komplett zuvergessen, was auch sehr gut geklappt hat. Wir waren fuer eine Woche hier und waeren am liebsten noch viel laenger hier geblieben. Das Hotel ist sehr sauber sowie auch das Zimmer. Die Menschen die hier arbeiten sind sehr nett und immer hoeflich und hilfbereit. Der Strand ist nur 2min entfernt. Aber um einen schoenen Platz zu ergattern sollte man frueh aufstehen, da sonst fast alle Liegen besetzt sind. Das Meer…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub .... komme wieder!
Das Hotel liegt ca. 30 km von Hurghada entfernt in direkter Strandlage. Die Bucht ist super zum Baden, relaxen und schnorcheln. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Valentino(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
SUPER!
Super Hotel und sehr sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Program und sehr viele Unternehmungsmoeglichkeiten. Die Animateure sind sehr aktiv und super freundlich. Der Pool ist sehr gross und die angrenzende Bucht traumhaft. Am Riff sind einige Fische zu finden fuer schoene fotografien. Egal ob Poolliebhaber oder Strandgaenger, es gibt Platz fuer jeden. Das essen ist auch sehr gut und vor allem vertraeglich fuer den europaeischen Magen. Kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Überwiegend alles gut
Das Hotel ist am Strand gelegen und hat einen schönen Blick auf Pool und Meer im zweiten Stock. Es verfügt über große Zimmer. Bis wir warmes Wasser bekamen mußten wir leider viel Wasser verschwenden. Das AnimationTeam war nicht ehrlich und verkaufte mir eine CD unter Vorspieglung falscher Tatsachen. Sie gaben an: 200 Titel seien drauf ( Ich wollte nur eines) 10 Andere waren auf CD die nur ein PC lesen kann. KosmetikAnimateur war auch ein wenig aufdringlich. Sonst sehr freundliches Personal auch Deutsche an der…
Kathrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Urlaub!
Preis und Leistung passen Netter Service. Lustige Animation. Gutes Essen. Strandnähe 20m. Saubere Zimmer. Immer Hilfsbereit.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein Genießer urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel 'mit einer schönen Atmosphäre. Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen sber sehr schön.