Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
sehr gute Animation
Renovierungsbedürftig . in die Jahre gekommen. Diese Hotelanlage ist vom Strand und Meer sehr sehr schön. Das Haus in einer mittleren Größe
Holger & Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein schöner Urlaub. Kann ich nur weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit kleinen abstrichen. Hier wird gut deutsch gesprochen, und das Gesamte Service- Team ist sehr hilfsbereich. Einen Besonderen Lob verdiehnt Judith von der Gästebetreuung. Sie ist deutsche und kümmert sich liebevoll um die Belange aller Gäste. Nichts ist ihr zuviel. Immer gut gelaunt wird jedes Proplem gelöst. Danke noch einmal Judith. Ebenfalls möchte ich mich bei Muhamed von der Bar für seine Freundlichkeit bedanken. Die Jungs haben immer Stress und sin trotzdemt immer nett. Das Hotel…
Enrico(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub.
Hotel empfehlenswert. Wir würden wieder kommen. Essen ist Gut. Strand sehr schön. Etwas weit abseits. Allgemein alles ok.
Sabi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schön!
Das Hotel war echt super und für einen Strandurlaub geeignet. Aber auch die angebotenen Ausflüge waren ausreichend und so konnte man auch gut an einem dieser teilnehmen.
Denis(26-30)Deutschland
Hammer
Direkt am hotel konnte man schnorcheln das war sehr sehr toll. Schlechtes WLAN war der einzige minuspunkt sonst war alles super
Richard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wiederholungstäter
Gutes Hotel mit schönen Strand. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber Sauber. Deutsche Programme könnten besser sein. Bei Probleme hilft die Gästbetreung Judith die immer freundlich und offenes Ohr hat. Besonderes Lob gilt Essam von den Beach Restaurant, immer freundlich und nett.
Klaus(51-55)Deutschland
Badeurlaub
Super Anlage und eine geiles team der animation total verrückt ;-) ;-) Kann man echt weiterempfehlen. Vielen. Dank!!!
Laura(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel - echt empfehlenswert
Sehr schöne Anlage mit vielen Tag- und Abendaktivitäten. 6 A-la-Carte Restaurants, davon könnten wir drei kostenlos besuchen. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, es gab reichlich Auswahl und es hat auch geschmeckt. Vor allem der Fetaaufstrich! 😃 Zimmer waren Okay, könnten allerdings in den nächsten Jahren renoviert werden. Vor allem das Bad! Ansonsten sehr schöner Urlaub mit vielen netten Angestellten. Sehr empfehlenswert! Vor allem der Strand ist sehr schön.
Gina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auf Grund der Spatzenproblematik nicht!
In die Jahre gekommenes Hotel, die Zimmermöbel ebenso.... Unser Reisegrund: Ausspannen / Ruhe- das war größtenteils möglich - ausser wenn die nervige immer gleiche sehr laute Musik beim Frühstücken gespielt wurde, ebenso auf der gr. Terrasse oder abends in der Lobby!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super zum Entspannen, zufrieden mit der Erholung
Etwas ältere Anlage aber sehrt sauber und gepflegt! Essen in allen Restaurants lecker! Personal sehr freundlich und immer auf Zack! Strand schön sauber und gut zum baden geeignet. Poolanlage in Ordnung und immer sauber und man findet immer einen platz. Für die kleinen Gäste gibt es leider keine rutschen im pool aber es gibt einen Spielplatz. Cocktails könnten vielseitiger sein. Wlan nur in Lobby und am Pool gut. Auf den Zimmern gibt es kein Wlan. Fazit wir würden wiederkommen!!!!!