Das Hotel war echt super und für einen Strandurlaub geeignet. Aber auch die angebotenen Ausflüge waren ausreichend und so konnte man auch gut an einem dieser teilnehmen.
Gutes Hotel mit schönen Strand. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber Sauber. Deutsche Programme könnten besser sein. Bei Probleme hilft die Gästbetreung Judith die immer freundlich und offenes Ohr hat. Besonderes Lob gilt Essam von den Beach Restaurant, immer freundlich und nett.
Sehr schöne Anlage mit vielen Tag- und Abendaktivitäten. 6 A-la-Carte Restaurants, davon könnten wir drei kostenlos besuchen. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, es gab reichlich Auswahl und es hat auch geschmeckt. Vor allem der Fetaaufstrich! 😃 Zimmer waren Okay, könnten allerdings in den nächsten Jahren renoviert werden. Vor allem das Bad!
Ansonsten sehr schöner Urlaub mit vielen netten Angestellten. Sehr empfehlenswert! Vor allem der Strand ist sehr schön.
In die Jahre gekommenes Hotel, die Zimmermöbel ebenso....
Unser Reisegrund:
Ausspannen / Ruhe- das war größtenteils möglich - ausser wenn die nervige immer gleiche sehr laute Musik beim Frühstücken gespielt wurde, ebenso auf der gr. Terrasse oder abends in der Lobby!
Etwas ältere Anlage aber sehrt sauber und gepflegt! Essen in allen Restaurants lecker! Personal sehr freundlich und immer auf Zack! Strand schön sauber und gut zum baden geeignet. Poolanlage in Ordnung und immer sauber und man findet immer einen platz. Für die kleinen Gäste gibt es leider keine rutschen im pool aber es gibt einen Spielplatz. Cocktails könnten vielseitiger sein. Wlan nur in Lobby und am Pool gut. Auf den Zimmern gibt es kein Wlan. Fazit wir würden wiederkommen!!!!!
Gute Lage, sauberer Strand und schönes Meer. Die Essensauswahl ist eher gering, aber es lässt sich aushalten. Für einen ersten Urlaub ist es empfehlenswert:)
Tolles Hotel mit freundlichem Personal. Super Lage, direkt an der Makadi Bay. Zimmer mit Blick auf die Bay. Am Strand und am Pool sind genügend Liegen vorhanden.