Ein super Hotel ,welches wir als Familie nur weiterempfehlen können .abwechslungsreiches essen bis super Stimmung von den Animateuren .langeweile für Kids fehl am Platz. Allgemein gibts es nichts zu beklagen Super zufrieden sind wir und wir dürfen dies noch ne ganze Woche genießen:))
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gern wieder in dieses Hotel
Bis auf kleine Schönheitsfehler ist es ein für das Land übliches Hotel.
Ich werde es nicht aus den Augen verlieren und 2018 gegebenenfalls wieder aufsuchen.
Mängel sind beim W-lan bestimmt zu beheben.
Es war ein sehr schoener Urlaub, wir wuerden jederzeit wiederkommen.
Die Lage des Hotels in der ersten Strandreihe hat uns sehr begeistert. Auch das Essen und alles was dazugehoert kann man weiterempfehlen.
Es war unser erster Besuch in Ägypten, da wir vielleicht vorab wie einige andere leicht besorgt und etwas voreingenommen waren, was die Sicherheitslage betrifft. Und wir wurden wirklich von Anfang an eines Besseren belehrt! Ägypten und auch das Hotel Labranda Club und auch das Nachbarhotel Labranda Royal Makadi sind wunderschöne Hotels mit direkter Strandlage in der Makadi Bucht. Hier stimmt einfach alles: das Essen war super (vorallem empfehlen muss man hier die a-la-carte Restaurants italienisch und…
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt.
Die Anlage ist super sauber. Von morgens bis abends sind die Gärtner am pflegen
des Rasens und der Bäume. Es wird ständig gewischt und gewienert.
Das Club Makadi ist eines der ältesten Hotels das an der Makadi Bay liegt. Es ist leider schon etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer müssten dringend renoviert werden. Das Essen ist okay. Reinigung der Zimmer lässt manchmal zu wünschen übrig, aber auf Beschwerden wird sofort reagiert. Vom All Inklusive sollte man nicht zu viel erwarten.
Das Animationsprogramm ist super und abwechslungsreich. Ein Riff lädt zum Schnorcheln ein. Es gibt bessere, aber auch schlechtere Hotels.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gerne!
Schön angelegte Anlage mit Foodmeile zwischen dem Club und dem Royal Hotel. Renovierungsbedürftig aber sauber! Neue Matratzen kamen bei Begin unseres Urlaubs- himmlisch! Ich komme 2018 wieder!