Christian und Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub in Ägypten
Das Hotel war nah am Meer und war äußerlich sehr ansprechend. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Es gab verschiedene Restaurants die man teilweise kostenlos oder gebührenpflichtig dazu buchen könnte.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumstrand wiegt alle kleinen Fehler mehr als auf
Dieses Hotel ist ein sehr gutes Mittelklassehotel. Das Essen ist gut - Mittagessen könnte mehr Auswahl bieten. Das große Plus bei diesem Hotel ist die Bademöglichkeit. -Traumstrand und Traumwasser.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
War ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub!!
Ein schönes Hotel Die Anlage ist sauber und schön gestaltet Sehr viele essensmöglichkeiten, teilweise aus diesem Hotel mit Aufpreis, aus dem nachbarhotel ist alles inclu. Der Strand ist schön! Sehr viele liegen so dass jeder an jedem Tag eine liege findet.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Magen/Darm Krankheit inklusive!!
Wir waren 9 Tage dort! Einmal und nie wieder!magen/Darm Krankheit inklusive.schimmel,Haare im Bad einfach zum kotzen
Pamela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Labranda Club - schöner Urlaub!
Schöne Anlage, schöner Strand und direkter Einstieg ins Meer möglich. Lediglich Badeschuhe sind an manchen Stellen von Vorteil. Das Personal ist durchweg sehr nett, freundlich und aufmerksam. Einziger Minuspunkt in meinen Augen, das Bad könnte ein wenig liebe vertragen.
Jürgen & Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub
Gutes Hotel , sauber, freundliches personal, gutes essen, Zimmer sind OK aber etwas veraltet_werden wohl nächsten srenoviert. Haben uns gut erholt.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Jederzeit wieder Makadi Club
Sehr sauber, freundliche passende Deko. Tolle sehr gepflegte Poolanlage. Lobby und Speisesaal laden zum Verweilen ein.
Chantal(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr gutes Hotel zum Urlaub machen
Ein soweit sauberes und schönes Hotel. Das Personal im besonderen die Animation ist Bombe. Das Essen könnte vielfältiger sein
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannung,Sonne und Spaß
Super Hotel mit mega großem Pool!!!!Ägyptische Gastfreundlichkeit!!Tolle Orga bei Events und Ausflügen!Man fühlt sich fast wie zu Hause!
Nico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Badeurlaub, super Preisleistungsverhältnis!!
Wir waren zum ersten Mal im Ägyptenurlaub und hatten vor der Reise ein wenig bedenken über gewisse Vorurteile. Doch, wir wurden im LABRANDA Club sehr positiv überrascht! Die Mitarbeiter sind super freundlich, zuvorkommend und engagiert. Dadurch, dass über 80% deutsche im Hotel waren, findet man auch sehr schnell nette Gesprächspartner und Freunde. Das Hotel bietet den besten Animateur, den wir je kennengelernt haben "Snoop". Er war ein Highlight unseres Urlaubes und lebt seinen Beruf, schaffte es immer…