Lenja (26-30)Deutschland
Ägypten im heißen Sommer genießen
Angenehmes Ambiente. Nicht zu groß. Essen lecker und ausreichend und mit der food Meilen Karte umso besser. Am Pool waren immer Plätze frei. Wir konnten uns erholen. Wir empfehlen es weiter.
Marc & Celina(14-18)Deutschland
Ein sehr gelungener Strandurlaub
Die Zimmer waren sehr geräumig und auch sauber. Service war sehr gut freundlich und zuvorkommend. Die a la card Restaurants waren super. Die Strandnähe ermöglicht einen wunderschönem Urlaub.
Aleksandra & Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert!
Sehr grosse wunderschöne Anlage. Traumhafter Strand. Pool riesig und sauber! Freundliches personal! Essen sehr einseitig aber der Rest super!
Conny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mega schöner Urlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal war super freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen war spitzenmäßig und sehr gut, vor allem im orientalischen Grill Restaurant. Zu empfehlen ist das Upgrade für die Foodpromenade, hier kann man jeden Tag schlemmen, was das Zeug hält. Die Anlage, der Pool und Strand waren sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer geräumig und sauber. Tolle Animation. Im großen und ganzen ein traumhafter Urlaub im Labranda Club Makadi. Wir kommen gerne wieder.
Vivi & Gabi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ruhiger, erholsamer Urlaub
schöne Badebucht, Service nett und aufmerksam. Anlage schön und gepflegt. Kommen gerne wieder! Animation verrückt im positiven.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tip Top Badeurlaub in Ägypten
Gutes Hotel. Freundliches Personal. Sauber. Gutes Essen.Eigener Strand. Gepflegter Pool Top Badeurlaub. Gutes Spa.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super zum Entspannen
Sehr schöne Anlage, direkt am Meer gelegen an einer schönen Bucht! Das Essen ist durch die Food promenade sehr abwechslungsreich!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Insgesamt ein toller Urlaub!
Sehr schöne Hotelanlage! sehr sauber und gepflegt! Einrichtung im Zimmer ein bisschen veraltet aber immer sauber! Nah zum Strand! Auswahl an essen sehr groß, für jeden etwas dabei! Auch für Kinder ist eine Unterhaltung geboten Definitiv weiter zu enpfehlen!
Orhan(19-25)Deutschland
Sehr gelungener urlaub
Zimmer sind etwas veraltet, jedoch sehr sauber wie das gesamte Hotel, Pool und Strand. Wifi funktioniert leider nur in der Lobby. Die Mitarbeiter sind şehr freundlich und stets hilfsbereit.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gerne wieder
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Zimmer und Essen waren Top. Mitarbeiter, Reiseveranstalter und Animateure freundlich und zuvorkommend. Für jede Altersgruppe etwas dabei. Werden wieder kommen.