Erhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Im großen und ganzen waren es schöne 10 Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommenen ab im großen und ganzen ist es ok.Der Strand ist sauber und die Poolanlagen werden jede Nacht gereinigt.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung und Badespaß wie es sein soll
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber im großen und ganzen voll in Ordnung.Es war sauber und das Personal freundlich ujnd hilfsbereit.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel - wir kommen wieder!
Gute Lage direkt an einer schönen Badebucht im Feriengebiet Makadi Bay. Ideal für einen entspannten Erholungsurlaub. Die Anlage hat eine angenehme Größe mit einem großen Pool zwischen den Wohneinheiten. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß mit seitlichem Meerblick. Es gab täglich frische und vor allem große Handtücher für Strand oder Pool. Gäste überwiegend Deutsch, einige Franzosen, Tschechen und wenige aus anderen Nationen.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekt
Super nett.tolle Animation😊 Alles perfekt!!!!! Hotelzimmer angenehm. Service wirklich klasse!! Kommen gerne wieder.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder Labranda Club Makadi
Ich bin gerade das 2. Mal in diesem Jahr in diesem tollen Hotel in Makadi Bay. Top Preis-Leistung, gute Küche, grosse saubere Zimmer, ein toller Strand mit türkisem Wasser und dem weltbesten Personal!!! An dieser Stelle die liebsten Grüße an Mosataf und Mohamed von der Rezeption ... ihr seid die besten!!!
Devin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Labranda Club Makadi
Labranda Club Makadi ist ein wunderschönes Hotel an der Makadi bucht. Die Zimmer werden täglich auf eine besondere Art und Weise sauber gemacht und wird immer wieder überrascht. Das Essen ist sehr vielseitig und lecker.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hammer!
Sehr schoene Hotelanlage und super schoener Strand. Super Wetter, auch wenn wir Mitte Dezember hier waren. Nettes und lustiges Personal, vorallem Reda und Essam waren sehr zuvorkommend und nett. Ausserdem gab es viele verschiedene Location zum Essen. Das Esser war sehr vielfaeltig und immer lecker und frisch. Die Angebote, wie zum Beipiel, Schnorcheln, Quat fahren und Maerkte waren sehr erlebnisreich und wunderschoen. Ich wuerde auf jeden Fall wieder kommen.
Laurie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben uns wohl gefühlt.Man kann das Hotel weit
Das Hotel ist gut übersichtlich und man gelangt innerhalb fünf Minuten zum Strand.An einem Steg,der auch in unmittelbarer Nähe ist,kann man über einen Leitereinstieg die Unterwasserwelt genießen.Personal ist freundlich und hilfsbereit.Manchmal gibt es kleine Sprachprobleme.Ansonsten stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.Das Welan ist leider sehr langsam.Die Renovierung soll in Kürze erfolgen,was im Zimmerbereich auch notwendig ist.
Gerold und Luzie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war schön
Total zufrieden, wir kommen wieder. Zimmer gut, Strand auch toll. Pool sehr schön. Animation: Wassergymnastik geil. Menschen sind sehr freundlich.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub super
Super Hotel, tolles personal , super Animationsteam, sehr tolle Lage, personal überall sehr hilfsbereit, die gesamte Anlage ist sehr sauber und as wird sehr auf ordnung geachtet