Monika und Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein rundum gelungener Urlaub.
Eine schöne Hotelanlage am Roten Meer!! Schöne geräumige Zimmer. Ein eigener Strand , Sand und teilweise feiner Kies.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Wir haben einen wunderschönen Urlaub mit netten Personal und gutem Essen. Für Unterhaltung ist jederzeit gesorgt. Es ist ein schöner Urlaub!
Anni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel mit toller Lage
Schönes Hotel und gute Lage, direkt am Strand. Sehr guter Service, auch die Hotelzimmer werden immer sehr kreativ vom Personal hergerichtet. Auch das Animationprogramm ist top:)
Edgar(46-50)Deutschland
Ich fahre jedes Jahr nach Ägypten
Der Urlaub war sehr toll. Genial zum Schnorcheln und relaxen. Die Animation war einfach spitze . Es ist ein sehr gutes Hotel einfach zum relaxen oder auch um aktiv zu sein.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, gerne wieder
Sauber geführtes Hotel schöne Anlage mit super Strand.Gerne wieder.Verpflegung große Auswahl und sehr Abwechslungsreich.
Gabriela Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Krank nach Hause und enttäuscht !!!
Mir hat die Beschreibung im Netz und Prospekt gut gefallen aber die Ernüchterung kam dann vor Ort, ich weiß nicht wie das Hotel zu den 4* kommt und war enttäuscht, Hotel und Zimmer sind alt und renovierungsbedürftig !!!
David(26-30)Deutschland
Super Hotel
Sehr nett, liebevoll und hilfsbereite Leute, für jeden Spaß zu haben! Es war eine tolle Zeit, mit vielen Animationen welche das Team für alle Gäste vorbereitete! Gerne kommen wir wieder!😊
Jssstrk(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr nette Leute, das Animationsteam war super klasse👍🏽 Essen, Trinken war sehr lecker und das ganze drum herum war super. Zum Weiterempfehlen ☀️ Gerne wieder! See you soon🤗
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zufrieden
Typisches ägyptisches all inclusive Hotel, Team ist sehr nett und bei Problemen wird sofort geholfen. Essen ist gut, Hotel ist allerdings durch die Lage an der Makadi Bay etwas ab vom Schlag (z.b lange Transferzeiten bei Ausflügen!)
Maryse(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Leider nicht weiter zu empfehlen!
Der Steg zwei Hotels weiter soll nicht genutzt werden, wurde bei der Buchung mit Angeboten. Kein tolles Riff. Wenig liegen, werden reserviert obwohl es ausdrücklich nicht getan werden soll. Sehr nettes Personal. Tägliches Reinigen der Anlage.