Nuray(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Service Top Team Top Wetter auch im März
Sehr gut ,wir kommen wieder ,Essen ist gut Lage ist sehr gut Hotel ist zum Erholung.Aussiehct und das Meer Herzlich. Servis ist auch sehr gut
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Super Hotel mit direkter Strandlage. Super nettes und zuvorkommendes Personal. Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub- gern wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand, mit hauseigenem Riff. Für Taucher, Schnorchler und Badefans ist dieser Platz genau das richtige. Die Entfernung nach Hurghada beträgt ca. 30km. Leider gibt es am Hotel keine direkten Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist stets auf das Wohl der Gäste bedacht. Das Essen wird in Form eines Buffets angerichtet. Die Buffets waren immer ausreichend und vielfältig gefüllt, so dass für jeden etwas passendes zu finden war. Der Service hat ein offenes Auge für die Wünsche der Gäste.…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zur Erholung gut, zum Schnorcheln nicht geeignet
Das Zimmer ist gut und sauber. Die Anlage ist sehr schoen und nicht so geeignet zum Schnorcheln. Poollandschaft ist schoen,der Strand ist auch ganz schoen und sauber. Die Animation und Personal vom Hotel ist auch freundlich besonders Rambo von der Animation. Morgens beim essen koennte eine 2. cafemaschiene angeschafft werden. Es gibt auch Tischtennis und fitnesstudio und auch die Aktivitaeten der Animation. Die Kellner der Strand sehr gut .
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Sehr schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Jede Anfrage oder Reklamation wurde umgehen beantwortet oder behoben.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
schönes Hotel am Rande der Makadi - Bucht
schönes Hotel am rechten Rand von der Makadi Bucht. Wir waren im Anschluss nach einer Nil-Fahrt in diesem Hotel als Badeverlängerung unter gebracht. Frühstück und Mittag waren gut, Abendessen ok. Verpflegungsmäßig ist das Partnerhotel "Labranda Royal" um Welten besser und sehr zu empfehlen! Unser Zimmer war schon etwas älter, Risse in den Fliesen am Boden, im Bad klassische Badewanne, die Eingangstür funktioniert noch mit einem "echten" Schlüssel, sonst sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Am Strand ist eine…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zufrieden, werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehl
Personal und Komfort sind sehr gut. Pool,Anlage und Strand sehr schön und sauber. Zimmer sehr schön aber etwas hellhörig.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekt und Wiederholungsgefahr
Wir sind sehr zufrieden! Einige! Wenige punkte koennten verbessert werden aber das gibt es ja ueber all. Wir kommen wohl wieder. Preie und Leistung passenger.
Alexandra(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Würde immer wieder hierher kommen, weiterempfehlen
gute Lage, freundliche Mitarbeiter, toller Service, abwechslungsreiches Essen mit viel liebe zubereitet und immer frisch
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Aufgrund der allgemeinen Struktur des Service.
Das Hotei liegt nicht in der Lage wie wir uns gedacht haben. Ansonsten ist so ganz in ordnung gewesen . Animation war was sie gemacht haben ganz gut aber verbesserungs faehig.Und der Service auch.