Bernd (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für einen guten Aufenthalt mit Entspannung sehr gut
Zimmer und Anlage sehr sauber. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Strand etwas überlaufen aber auch hier ist das Personal bemüht einen Platz zu finden. Essen gute Qualität.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Verbesserungswürdig.
Im Allgemeinen ist die Hotelanlage sowie Poolanlage ganz gut. Aber definitiv ist das Hotel keine 4 Sterne wert. Es gab einige negative Aspekte.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ruhiges entspanntes Urlauben
Schön, dass alles so klein gehalten wird. Besser als diese Riesen Resorts. Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist okay.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub mit ganz ganz kleinen Mäckchen
Schlichte Anlage mit Potential. Klein, überschaubar ohne großartigem Pomp. Klarer Renovierungsstau. Nach dem genaueren Hinsehen hat die Anlage aber auch Charme und Vorteile. Man muß die Anlage mit Geduld kennenlernen.
Jasmin und Pascal (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis Leistung passt hier einfach!!!!
Preis Leistung passt. Super freundliches Personal. Sehr sauber. Toller Strand. Kein direktes Riff sodass man direkt ins Wasser kann. Wir waren wirklich sehr zufrieden. Es wurde auf alles genau geachtet. Anregungen wurden direkt umgesetzt. Das Personal wusste nach ein paar Tagen was man trinken möchte. Sogar das unsere urlaubsbekannten abgereist sich wusste die Bedienung. Wirklich sehr aufmerksam. Hervorheben wollen wir die Animation, alle waren super lieb und wirklich sehr bemüht. Da zu dieser Zeit mehr älteres…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein erholsamer und toller Urlaub. Gerne wieder!
Super Lage. Sehr nette und hilfsbereite Servicekraefte. Super sauber. Sehr erholsamer Urlaub! Jeder Wunsch wird erfuellt.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Immer einen Besuch wert
Sehr saubere, gepflegte Anlage. Die Belegschaft war rundum sehr freundlich und hilfsbereit. Bei den Mahlzeiten konnte jeder etwas für sich finden. Ich habe mich persönlich sehr wohl dort gefühlt und würde jederzeit dort wieder meinen Urlaub verbringen.
Alina Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Das Personal ist klasse, sehr liebe Menschen und toller Service. Das Animationsteam ist super und das Programm macht sehr viel Spaß. Saubere Zimmer und immer leckeres Essen! Wir kommen bald wieder! :-)
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Alles gut gelaufen, schöner Urlaub.
Hotelsnlage ist schön und angenehm gross! Es gibt 8 Restaurants, von denen man 4 bezahlen muss. Der Strand ist Super, von der Ebbe bekommt man fast nichts mit.
Mehtap(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Es war ein sehr erholsamer Urlaub gewesen
Freundlicher Service , das Essen schmeckt die Zimmer sind regelrecht sauber das Meer ist genial ein Urlaub zum entspannen kann es nur weiterempfehlen