Das Hotel und die Anlage waren sehr schön. Alles wurde immer versucht sauber zu halten. Das einzige das ich zu bemängeln habe war das Essen. Hab ich wo anders schon besser gehabt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Lage, aber renovierungsbedürftig!
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr schön, vorallem die Lage ist ein absoluter Traum! Leider sind die Zimmer in keinem guten Zustand. Vorallem das Restaurant im Hotel und das Buffet hat noch viel Verbesserungspotential. Die Mitarbeiter am Empfang überzeugen nicht gerade durch Hilfsbereitschaft bei Problemen, reagieren gleichgültig und mit Versprechungen, die nicht gehalten werden. Die Mitarbeiter im Service (Gastronomie & Reinigung) sind sehr bemüht, sehr aufmerksam und freundlich und tun ihr bestes.…
eine sehr saubere Anlage, allzeit hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter, das Essen ist abwechslungsreich und lecker, das Animationsprogramm ist gut.
Der Pool und der Strand laden zum Entspannen ein, einfach wunderbar.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr vielen Freizeitaktivitäten. Der Strand ist sehr schön und sehr gut zu erreichen. Das Hotelzimmer ist groß und schön und auch das Essen ist sehr gut, deshalb kann man das Hotel nur weiterempfehlen.
Das war alles gut. Uns gefärbt animation, das sauber Zimmer,sauber schöne Strand, strandtücher jeden Tag wekseln,essen war schmek gut.lachen sie bitte mehr, lachen..wir kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
In dieses Hotel nie wieder
Schlechtestes Hotel das ich in Ägypten je besucht habe. Selbst nach Reklamationen änderte sich nichts, was schade ist denn eigentlich wäre Potential da
So.. die ganzen positiven Kommentare können meiner Meinung nach nur Fakes sein. Das einzige Positive waren die Kellner im Hauptrestaurant, die es einem angenehm machen wollten. Das Essen war ok.
Die Zimmer und vorallem die Toiletten in der Lobby waren allesamt dreckig. Wir haben uns insgesamt 6 zimmer angeguckt 2 davon waren bereits belegt und 2 waren sooo kaputt da waren wasserprüftzen auf dem boden. Überall war dreck und wände gingen kaputt. Grundhygiene fehlt hier total. Das Wasser vom Meer wird ab und zu trüb,…
Für einen guten Aufenthalt mit Entspannung sehr gut
Zimmer und Anlage sehr sauber. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Strand etwas überlaufen aber auch hier ist das Personal bemüht einen Platz zu finden. Essen gute Qualität.