Essen sehr gut. sehr schöner Strand super sauberes Wasser. Zimmer sehr sauber. freundliches Personal mit ein paar Ausnahmen zum Beispiel der Chef von Abendessen glaubt er sei der Gast. hatte mich und meine Frau 3.Wochen lang nicht gesehenen. Anders bei den Mittagessen super Service. Beach Bar gutes Service. Bis auf dass sehr schlechte Service beim Abendessen leider. Ein sehr schöner Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
supertoller Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lobby ist mit vielen gemütlichen Sitzgelegenheiten ausgestattet. Es gibt einige kleine Geschäfte und eine Apotheke im Hotel. Auf der Terrasse hat man einen sehr schönen Blick auf die Poolanlage.
Für alle, die gerne schnorcheln, so wie wir, ist es wunderschön.
Sehr liebevoll gepflegtes und geführtes Hotel.
Das Personal immer nett und aufmerksam.
Das Zimmer war sauber und hatte eine schöne Terrasse. Die Einrichtung ist Geschmacksache aber wir fühlten uns wohl.
Der Pool ist sehr groß und genug Liegen sind auch vorhanden.
Der Strand ist einfach toll. Störend finde ich nur das die Gäste aus dem Schwesterhotel wie die Heuschrecken kommen und alles für sich beanspruchen. Man wird dadurch gezwungen schon früh seine Liege zu reservieren damit man im eigenem Hotel nicht immer…
Das Hotel ist ruhiger gelegen und daher sehr gut zum Entspannen geeignet. Mein Freund und ich sind sehr begeistert von der Anlage, sie ist sehr schön hergerichtet und wirklich alles war perfekt. Das Hotel hat alles was man sich von einem schönen Urlaub wünschen würde und wir waren sehr zufrieden. Auf alle Fälle weiter zu empfehlen und wir möchten unbedingt mal wieder herkommen :) Daumen hoch!