Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Absolut empfehlenswert
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service in allen Bereichen. Das Personal ist zuvorkommend und höflich. Zimmer werden täglich gereinigt. Das Getränke- Und Speisenangebot ist Sehr hervor zu heben. Immer lecker und immer frisch . Es mangelt nicht an Angeboten oder der Masse. Alles sehr empfehlenswert.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel bietet eine gute Animation und ein abwechslungsreiches Programm. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner, erster Ägypten-Urlaub
Zusammen mit meiner Mutter waren wir das erste Mal in Ägypten. Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt in einer schönen Bucht direkt am Meer. Die Anlage gesamt ist sehr schön gepflegt und das nächste Korallenriff zum Schnorcheln ist auch nicht weit entfernt. WLAN ist Katastrophe, sinnlos auch das man für freies WLAN trotzdem noch ein Passwort braucht, auch wenn Internet nicht das Wichtigste im Urlaub ist.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Für einen guten Aufenthalt mit Entspannung sehr gut
Preis und Leistung passen sehr gut Personal sehr freundlich und hilfsbereit Essen sehr gut und reichlich Lage sehr gut
Alessandra(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für einen guten Aufenthalt mit Entspannung sehr gut
Super Service Sehr nettes Personal Zimmer sind sauber Schöner Strand. Essen ist auch gut aber immer das selbe Es gibt verschiedene Restaurants (einige mit Aufpreis)
Carmen & Siggi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder
Kleines familäres Hotel, sehr kompakt und kurze Wege. Sehr freundliches und nettes Personal, besonders hervorzuheben die Judith von der Gästebetreuung, Mahmoud von der Poolbar, sowie Essam vom Beach Restaurant. Negativ aufgefallen ist Nadya von der Gästebetreuung mit ihrer barschen Art. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, jedoch immer Sauber. Essen ist SUPER. Wir sind das 2. Mal da und es hat sich vom letzten Jahr auf dieses Jahr einiges verbessert.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist super.Toller Strand, tolle Anlage und tolles Essen.Das Personal ist klasse.Ganz besonders Reda***,Mohamed,Essam und Ehab sind super.Aber alle anderen auch.Zu viele um alle zu nennen.
Bernhard(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel, viel Sonne, romatische Atmosphaere
Fantastischer Strand, super Animationsteam fuer gross und klein, sehr gutes Essen, tolle Leute. Kommen sehr gerne wieder, vielen Dank fuer den herzlichen Empfang und zwei unvergessliche Wochen bei euch!!!
Antje (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden definitiv wieder kommen!!
Tolles Personal, Essen war lecker und wurde teilweise vor unseren Augen zubereitet. Schönes Zimmer mit super Ausblick. Verschiedene Restaurants im Angebot. Super Animationsteam, die wir auch lieb gewonnen haben!! Schöner Strand. Nur eine Anlage weiter ist ein Steg wo man Schnorcheln kann. Zwischen den beiden Anlagen gibt es eine neu gebaute und super schöne Promenade! Danke an das gesamte Team für den unglaublich schönen Urlaub!
Katrin & Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Erholungsurlaub in einem tollen Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Pool und super Servicemitarbeitern. Der Strand ist sehr gepflegt und direkt am Hotel gelegen. Es gibt verschiedene Restaurants die wir nutzen könnten, wir waren sehr zufrieden.