Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super zum Relaxen
Bestens! Ca. 40 Min. vom neuen Flughafen entfernt, Freizeitangebote werden nicht sooo aufdringlich angeboten, alles möglich, mehrere Restaurants,
Diane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr viel Erholungswert
Einfach aber gut. Für hiesige Verhältnise sauber. Anlage i.o poolanlage gut. Shopingmeie fehlt. Strand gut. Schnorcheln nicht so gut. Aber allgemein gut und zu empfehlen.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gut
Essen sehr eintönig ansonsten sehr gut Mitarbeiter sehr nett Animation sehr gut sehr freundlich alle Leute sehr nett und Zimmer sind sehr schön
Karen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein sehr erholsamer Urlaub mit viel Schwimmen
Ich habe meinen 10tägigen Aufenthalt sehr genossen! Wer gerne schwimmt, ist hier gut aufgehoben. Tolles Schwimmen direkt vom Hotelstrand aus. Glücklicherweise ist der Hotelstrand nicht vom Tiedenhub betroffen, so dass man jederzeit baden kann. Erst nach einigen Tagen kam ich auf die Idee, schon vor dem Frühstück zu baden. Herrlich! Das Hotel ist eher ruhig, was ich als sehr angenehm empfand. Die Wege sind kurz, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen absolut in Ordnung, lecker und abwechslungsreich.…
Jeanine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein absoluter Traum
Ich werde für meinen nächsten Urlaub auf jedenfall wieder hier her kommen. Ein besuch bei Tito im und Naturkosmetik laden kann ich absolut empfehlen
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super. Gerne wieder
Schönes Hotel. Schöne Animation. Alle nett und um das Wohl der Leute besorgt. Sehr zu empfehlen für einen erholsamen Urlaub.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes,erholsames Mittelklassehotel
Gutes Hotel zum fairen Preis. Verpflegung ist lecker. Gepflegte, gut angelegte Hotelanlage. Mich ärgerte nur, dass die Handtuchversorgung im Zimmer nicht klappte. Am Anreisetag erst nach 17.00 Uhr. Auch hatte ich nochmal 2 Tage keine Handtücher. Auch zufällige Qualitätsbefragung der Gästebetreuung löste das Problem nicht. Da freue ich mich auch nicht wenn der Zimmerboy abends nach dem Duschen mit Handtüchern und Blümchen vor der Tür steht. Auch sollte die Zimmerreinigung derzeit nicht erst 17.00 Uhr sein. Trotzdem…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gute Mischung zwischen Erlebnis und Entspannung
Schöne Anlage, gute Zimmer,sehr nettes Personal, Pool und Strand sehr sauber, Brot,Kaffee und die Cocktails haben uns sehr geschmeckt :)
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sonne tanken
Das Hotel befindet sich in der besten Lage der Makadi Bay. Das Personal ist besonders freundlich und zuvorkommend, Sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Herzstück ist die Gäste Betreuung Judith. Sie schafft jedes Problem aus der Welt, mit Ihrer Engelsgeduld. Ein besonderes Lob gebührt Mohamed R. von der Lobby Bar, sowie Mahmoud von der Pool Bar. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ich würde noch einmal dahinfliegen
Sehr angenehmes und freundliches Personal und auch die Gäste sehr Familiar!! Dafür das es mein erster Urlaub alleine war werde ich es niemals bereuen!! Gut das ich Mich getraut habe alleine zu fliegen!!!