Tobias Rainer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Erholung am Ende der Rundreise
Gutes Essen, sehr saubere Zimmer, ruhig gelegen, wenige Familien mit Kindern. Meer OK, Schnorchel etwas schwierig, da Riff abseits gelegen.
Anita(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Sehr großer Pool auch für kleine Kinder geeignet, direkter schöner Strand, sehr saubere Anlage, freundliches Personal,
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Entspannter Strandurlaub!
Die Hotelanlage ist sehr schoen und gepflegt. Alle Angestellten sind sehr bemueht um das Wohl der Gaeste. Am besten hat uns der Strand gefallen.
Willi & Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Pärchenurlaub zum Schnorcheln und Entspannen.
Lage gut, Service gut, essen mittelmäßig Im großen und ganzen Weiterzuempfehlen. Liegen ausreichend vorhanden, Strand steinig
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles gute
Es ist in die Jahre gekommen, aber es ist sauber. Pool und Animation sind sehr gut. Service lässt aber zu wünschen übrig.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Noch einiges zu verbessern
Das Essen wiederholt sich laufend, geschmacklich null obwohl das Land ja eigentlich viel Gewürze hat. Wlan: immer wieder anmelden, Zimmer so gut wie gar kein Wlan nur in der Lobby und Pool. Abends eher ein Tanztee(Musik bzw. Sänger :Note 4).Personal nett und Zimmer sauber. Auf jeden Fall kein zweites Mal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ich Freue mich schon auf den 27.03.2018 !
Ich kenne das Hotel vom März 2017, selber war ich im Schwester Hotel Makadi Garden untergebracht, um an den Strand zu kommen fuhr mehrmals am Tag ein Shuttle zum Club Hotel, ich musste Quasi durch die Hotelanlage, am Pool vorbei zum Strand. Wir konnten den Service, Essen und Getränke vom Hotel kostenlos mitbenutzen. Für mich stand sofort fest das ich im nächsten Jahr unbedingt ins Makadi Club Hotel möchte, nicht das das Garden schlecht war nein, aber hier stimmt das Gesamtpaket, alles sehr sauber, das Personal nett…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederzeit wieder
Wir waren Mitte Februar für eine Woche in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr sauber und groß, daher verläuft sich alles und das Hotel kommt einem nicht überfüllt vor. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet war sehr ausgiebig und abwechslungsreich. Der Strand ist sehr schön angelegt und es gibt immer freie Liegen. Schnorcheln am Strand ist möglich, allerdings nicht besonders groß bzw. interessant. Im Hotel gibt es eine deutschsprachige Ansprechpartnerin, die den…
Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr sauber, super gepflegt, Erholung pur!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich super. Für die kleinen gibt es einen Kids Club der den Tag mit einer Minidisco abrundet. Das Fitnessstudio ist sehr geräumig und bietet Handtücher und Wasser. Sehr hervorzuheben ist, dass es Wasser in Flaschen gibt. Auch die Säfte sind aus dem Tetrapack! Sehr hervorzuheben ist die Animation - Vorallem Wega und Ali.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel, aber nichts für Schnorchler
Das Hotel an sich ist sehr schön mit schöner Poolanlage und Strand. Die Zimmer sind in Ordnung, das gesamte Personal war sehr freundlich. Leider hat uns das Essen nicht so begeistert, es hat meist nach nicht viel geschmeckt und nach ein paar Tagen hätte man sich mehr Abwechslung gewünscht. Leider gab es direkt vor dem Hotel kein Riff und fast gar keine Fische zu sehen. Es ist wie so oft unmöglich, dass trotz Schilder nichts gegen die Liegenreservierer unternommen wird.