Theresa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr entspannter Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und hatten einen schönen Pool. Auch abends ist viel Abwechslung geboten, Shows, live Musik, Disco. Tagsüber gibt es ein tolles Animationsprogramm. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, mehr verschiedene Fleischsorten.
Magdalena(66-70)
Schoenes Hotel
Schone Hotelanlage, direkt am Strand. Gut zum Erholen, aber auch guenstige Lage nicht weit vom Hurgada. Sehr bequeme Betten, die meisten Zimmer haben schoener Ausblick auf die Poolanlage oder auch auf das Meer.
Daniel & Tristan & Wolfgang B.(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Für einen guten Aufenthalt mit Entspannung sehr gut
Guter Service und Betreuung. Das Meer war schön und das all-inclusive Paket war mehr als lohnswert. Insgesamt sehr gute Hotelzimmer.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Urlaub
Zimmer und Anlage top. Alle Leute waren super freundlich und zuvorkommend. Essen und Trinken auch auf einem sehr hohen Niveau. Der Strand ist an einer schönen Bucht gelegen, man kann schwimmen, tauchen und schnorcheln.
Jojo & Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel mit super Service zum Relaxen
Großartiger Service. Tolles Hotel. Super Angebote...perfekt zum Entspannen - hier fehlt es einem an nix. 100%ige Weiterempfehlung
Eberhard(61-65)Deutschland
Ausreichend
Wir haben von "Labranda" mehr erwartet. Es bestand keine Möglichkeit zur Beheizung des Zimmers, sowie der Restaurants auf der Promenade. Die gebuchten Leistungen im Bereich "Spar" wurden nicht entsprechend erfüllt. Der Verkauf von zusätzlichen Leistungen durch die Spa-Mitarbeiter war eine Frechheit. Die Hygiene in den Restaurants war sehr mangelhaft. Ein Aufenthalt von Vögeln während der Mahlzeiten ist unzumutbar. Positiv sind die Poolanlage und der Strandbereich.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienurlaub
Sind mit diesem Hotel sehr zufrieden. Zimmer sind ausreichend groß und werden jeden Tag sauber gemacht. Man kann am Pool und am Strand gut Relaxen. Es ist sauber wie man es nach ägyptischen Standart kennt.es gibt ausreichend Essen. Man kann mit jedem Anliegen zur Rezeption gehen und es wird einem weiter geholfen.
Britta(56-60)Deutschland
Wir werden wieder hinfliegen
Eine großzügige Anlage in der es nicht langweilig wird. Die Zimmer sind rund um die große Poollandschaft gebaut mit direktem Zugang zum Strand
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub - Entspannung pur
Die Hotelanlage ist hufeisenförmig gebaut. Alles ist sauber und sehr gepflegt. Wir wollten uns erholen und das konnten wir dort hervorragend.
Tobias(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Strandhotel mit super Essen
Nach langer Pause wieder neu eröffnetes Hotel. Vorher Club Azur jetzt Labranda Gruppe. Hotel ist älter und etwas in die Jahre gekommen, jedoch nicht ungewöhnlich für diese Region. Lage ist direkt am super Strand in einer tollen Bucht. Zimmer sind alt aber sauber, Personal ist super freundlich und das Essen ist für die Anzahl der Sterne einfach nur top. Sind das 3. Mal dort und kommen wieder.