Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Alles perfekt
Grosse Anlage, viele Moeglichkeiten, sich die zeit zu vertreiben. Zusaetzliche gaststaetten wie eisdiele, cafe, Burger house, alles mit drin bei all inclusive. Die Zimmer sind schoen gross.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Dem kalten November ins Paradies entflogen
Es liegt super, gleich am tollen Strand, hat meine Erwartungen voll erfüllt, sehr schöne Anlage, schöne saubere Zimmer.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vorstellungen wurden bei weiten übertroffen
Ein schönes Hotel,mit freundlichen Ambiente. Direkter Strand zugang. Die gasamte Anlage mit pool sehr großzügig und sauber.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Strand.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und sehr nett. Die Toiletten am Strand sind sauber und einladend.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Hotelanlage, daher weiterzuempfehlen !
Eine sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal (insbesondere Kellner Hamada Anter), gutes Essen. Der Strand hat uns nicht so gut gefallen, da überwiegend grobkörniger Kies vorhanden ist.
Sebastian & Leonardo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Für einen guten Aufenthalt mit Entspannung angenehm.
Leider kein strandfussball, essen gut, Frühstück evtl.mehr Abwechslung, ansonsten animateure sind sehr gut , Strand sehr sauber.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder
Ein sehr sauberes Hotel, es wird den ganzen Tag geputzt. Die Lage ist einmalig traumhaft. Das gesamte Personal ausgesprochen freundlich. Das Essen sehr lecker. Die Animation professionell und sehr freundlich.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nice !
Beim essen nicht zu viel erwarten aber ein sehr nettes Animationstechnik! Die Schnorchel Tour war sehr gut ebenfalls die quad Tour , man kann dort sehr vieles mitnehmen. Die Zimmer sind sehr sauber , der rezeptionist ist aber sehr unerfahren gewesen und erklärt nichts.
Nadine & Alper(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel, toller Strand, super Service!
Schöne Anlage, toller Strand! Service ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist lecker,allerdings ist die Auswahl nicht sehr groß.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schade für dieses Hotel, nicht noch einmal.
Das Hotel im allgemeinen ist nicht schlecht, nur das Essen kann man bis auf das Frühstück ganz vergessen. Mich hat das A la Kart Essen im Oriental Restaurant und Burger Restaurant gerettet, sonst hätte ich Abends nicht viel zu essen gehabt. Wenn Labranda sich dort nicht gravierend ändert, ist das Hotel bald leer. Schön allein ist der Strand und der Zugang zum Meer, aber das alleine macht das Hotel nicht aus.