Das Hotel liegt direkt am Strand der Wunderschön und sehr gepflegt ist und zugleich super zum schnorcheln geeignet ist!
Das Personal ist super freundlich und immer stets hilfsbereit in allen Bereichen des Hotels ! Perfekt für einen entspannten Strandurlaub !
Erster Urlaub in Ägypten
Sehr schöne Hotelanlage - aufgrund der Sicherheitskontrolle n in und um der Anlage fühlt man sich sicher.
Möbel etwas alter aber Anlage und zimmer sauber
Personal ist freundlich
Poolanlage is sauber und schön
Nähe zum StrandMeer
Verpflegung ist gut
Promenade mit Restaurants ist super
Angepriesen Hausriff ist leider tot
Angepriesen Steg ist zugänglich aber schnorcheln ist verboten
Angebotene Leistungen nur zum teil ermöglicht
WLAN ist schlecht
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Urlaub ohne wenn und aber! Einfach nur Klasse 4 Sterne.
Hallo
Es fehlt an nichts in diesem Hotel, wir sind eine Woche da gewesen und es ist alles Top, ob von dem Pool her von der Animation alles rund um wirklich super.
Das Abendprogramm immer Abwechslung und die Jungs lassen sich was einfallen, für Kinder ist es auch sehr schön gemacht, ob Unterhaltung oder Animation.
Man hat einfach seine Ruhe in diesem Hotel.
Alles in allem sehr zu Empfehlen.
Endlich mal wieder ein Hotel/Club wo der Urlaub richtig Spaß macht.
Bis Oktober 2018, wünsche euch viel Erfolg und bitte…
Leider ist der Check-in schon schief gelaufen. Wir kamen Nachts um 2 Uhr an und in der Lobby war eine Baustelle und die Mitarbeiter fingen zu Fräsen und Bohren an. Nach einer langen Anreise nicht so super..
Das Zimmer war immer sauber, leider war das Bett sehr hart und bei der Toilette lief unten immer das Wasser raus.
Das Essen war immer das Gleiche. Wir haben uns den Food-Pass dazu gekauft, als Vegetarier bringt der leider nicht viel, da alle Gerichte Fleischgerichte waren. Ich konnte also nur beim Italiener…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Urlaub
Hotel ist sauber und immer freundliches Personal. Pool ist groß mit mehreren tiefen und ist angenehm und nicht zu kalt. Das Hotel ist direkt am Meer und besitzt eine wunderschöne Badebucht was ein ziemlicher Vorteil ist im Gegensatz zu den anderen Hotels.
Das Essen ist dafür nicht so empfehlenswert immer das selbe und für meinen Geschmack nichts. Zudem haben wir uns ein Magenvirus eingefangen...
Und die Abendmusik war auch nicht der Hit.. viel zu laut und keine guten Sänger oder Geigenspieler..