Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein sehr schönes Hotel, der Urlaub war 12/2017
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Personal war sehr nett, es hat alles super gepasst, es war ein sehr schöner Urlaub.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafter Kurzurlaub vor dem langen Winter
Alles super! Toller Service! Absolut nettes und hilfsbereites Personal! Super Animationsteam! Aladdin absolut traumhafter Kellner im Mainrestaurant!!! Alle nett und zuvorkommend aber dieser sollte hervorgehoben werden. Strand , Pool alles top! Zimmer sauber und völlig ausreichend. Immer sehr gut geputzt! Wir kommen wieder!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super klasse Hotel. Komme jederzeit wieder gerne
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,und kommen gerne wieder.Servise ist sehr gut alle sehr nett und zuvorkommend.Der Strang sauber und gepflegt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Urlaub
Wir sind sehr zufrieden.Essen sehr gut. Zimmer sehr gut .Strand Pool Animation hervorragend. Pool-Anlage sehr schön
Marie & Beate(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel für Alleinreisende und Familien
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und der Anlage. Der Service ist sehr vorausschauend und freundlich. Abgesehen von den vielen Spatzen war das Büfett immer ordentlich und sauber. Die Zimmer werden immer gründlich gesäubert und liebevoll dekoriert. Das Essen ist reichhaltig und schmackhaft.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Anlage
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Anlage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt. Alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gelungener Urlaub im Januar, top
hotel sehr harmonisch, Strand in Naehe, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Animation sehr abwechslungsreich.
Daniela (51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Wir waren im Dezember 2017 dort, alles sehr sauber und angenehm, Service sehr freundlich, gerne wieder! Es waren immer Liegen frei mussten nichts reservieren.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Preis-Leistung
Tolles Wetter, sehr nettes Personal, schöne Hotels und für alles ist gesorgt.Man merkt sofort, dass hier jeder Gast einen wichtigen Stellenwert hat und das für einen recht guten Preis. Ab und zu einfach mal bescheiden sein und nicht genau hinsehen - Toller Urlaub, tolles Wetter, tolle Korallenriffe und Fischvielfalt und das Personal sehr engagiert.Dort sprechen fast alle Angestellten gutes deutsch.Insgesamt: Ein Hauch von Luxus zu einen unverschämt guten Preis, während bei uns der Schnee fällt. Danke
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Freundlich, sauber, nettes personal, offen für den Gast, man kann am hotel riff schon die schönen Fische beobachten.das Wasser ist sehr angenehm warm.