Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super urlaub
Hotel liegt direkt am Strand. Sehr sauber und gepflegt. Ich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen und werde nächstes Jahr wieder mein Urlaub verbringen
Merlin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen für den Preis
das hotel hat eine sehr schoene lage da es direkt am strand liegt und man sehr gut baden kann. das hausriff ist nicht ganz so schoen aber wenn man zu dem steg 2 hotels weiter links geht kann man von dort aus sehr gut schnorcheln und viele fische sehen. das essen ist auch lecker . alles ist sauber und man kann sich nicht beschweren . ;)
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles in Allem war sehr gut ! Animationsteam ist super nett und verbreiten viel Spass. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr nett und hilft einem gerne!
Tanzi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Super Lage am Hauseigenen Strand. Gegenueber den Nachbarhotels hat man hier etwas mehr Privatsphaere am Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Fuer Vegetarier etwas einfaeltige Essensauswahl. Die Idee der "Promenade" ist super und vor allem die Gelateria ist nur zum empfehlen! Die Animateure sprechen viele Sprachen (Deutsch, Franzoesisch, Italienisch, Russisch etc.) und wirkten immer movitivert und freundlich. Auch die, von FTI bereitgestellten Ansprechpartner stehen den Gaesten bei Problemen zur Seite. Die…
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zufrieden . Wir kommen wieder
Ein sehr tolles Hotel mit schönem und sauberen Strand . Freundlich zuvorkommend und das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit. Ein super Animations Team bei dem einem nicht langweilig wird aber auch nicht zu viel gemacht wird . Super Lob an amani immer gut gelaunt und super Unterhaltung von der Dame . Daumen hoch weiter so
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder Labranda Club
Sehr schoenes Hotel mit ganz nettem Personal,schoenes Anlage,super Essen,Zimmer sauber u.hell,schoener Strand,tolle Gaestebetreuung von Judith
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ordentliches 4 Sterne-Hotel, Luft nach oben, aber vorhanden.
Das Hotel wird jeden Tag ein wenig verbessert, der Labrandagruppe liegt viel daran, dass merkt man. Ansonsten ist es hier ganz angenehm.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Topp Preis-Leistung
Älteres, aber sehr sauberes Hotel mit tollem Strand. Stege zum Außenriff bei den Nachbarhotels. Gepflegter Garten und Pool.
Zoran(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Angenehmes Hotel für entspannten Urlaub in hurgada
Das labranda Club Makadi ist genau das richtige hotel für einen entspannungsurlaub für die ganze familie Ordentliche Zimmer, schöne poolanlage, und sehr schöner Strand und das Personal ist äusserst nett und aufmerksam soweit man sie natürlich selbst freundlich und mit Respekt begrüßt Das animationsteam ist zwar noch kein eingespieltes Team aber es hat sicherlich seine coolen und lustigen momente Das essen ist eher weniger abwechslungsreich aber gute Qualität
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toll!
Das Hotel ist sehr schön, wir haben dort einen sehr schönen Urlaub verbracht. Wir fanden stets einen Platz am Pool oder am Strand, es war nie alles belegt. Insgesamt gibt es kaum etwas auszusetzen und ich würde es jederzeit weiter empfehlen. Vorige Kritik von anderen Gästen kann ich nicht nachvollziehen. Die einzige Kritik die ich ausüben muss ist über eine Dame vom Animationsteam. Über diesen Vorfall habe ich mich sehr geärgert und fand es schlichtweg unverschämt wie sich diese Dame verhalten hat. Sie ist jeden…