Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schöner Abschalt- Urlaub kann man weiter Empfehlen
Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das wir duch das sehr gute Essen wieder wett gemacht. Der Service könnte noch einen Tic besser sein. Wer seine ruhe entspannung haben möchte ist hier bestens aufgehoben. Für Singles eher nicht geeignet.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub 2017 in Makadi
Schöne ruhige gepflegte Anlage. Schöner großer und sauberer Pool. Freundliches Personal. Saubere Zimmer aber hellhörig.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Empfehle ich keinem weiter!
Im allgemein ist das hotel total miserabel. Die Zimmer sind dreckig, herunter gekommen und total veraltet. Die Animateure in der Anlage sind sehr aufdringlich und kommen zum teil alle 10min. Das essen war nicht grade lecker und kaum auswahl jedoch ist dies eine geschmacksfrage. Von einer großen vielfältigkeit von den attraktionen kann man hierbei auch nich sprechen.Die Animateure laufen auch ab und zu rum und forden die leute auf bei holydaycheck bewertungen abzugeben. Ich empfehlen das hotel keinem weiter man wird…
Giannalisa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut zum Entspannen
Gut geeignet fuer einen entspannenden Urlaub zu zweit. Auswahl des Essens im Hauptrestaurant eingeschraenkt, es gibt jedoch verschiedene Themenrestaurants (teilweise gegen Gebuehr). Die Kellner in den Restaurants wirken schnell ueberfordert. Sonst ist das Personal jedoch freundlich. Nachmittagsprogramm ist gut und unterhaltsam. Abends gibt es verschiedene Shows im Theater.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für einen guten Aufenthalt mit Entspannung sehr gut
Das Hotel ist gut ich kann es Empfehlen. Der Essen schmeckt super. Der Strand und das Meer ist traumhaft da das Wasser sehr klar ist. Die Zimmer sind sehr schön und der Service ist auch gut.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strand und Meer gut, Hotel eher schlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste dringend einer Renovierung unterzogen werden. Wir waren nun das vierte oder fünfte Mal (jeweils in 4-Sterne-Hotels) in Ägypten, jedoch war dieses Hotel mit Abstand das, was uns am wenigsten zugesagt hat. Hätten wir es nicht anders kennen gelernt, hätten wir vielleicht gesagt "ok, das ist hier wahrscheinlich so", aber wir waren weitaus besseres von den anderen ägyptischen Hotels gewohnt. Nachdem wir die tolle WERBUNG zu diesem Hotel bei sonnenklar.tv gesehen haben,…
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung Pur
Lage sehr gut, guter Service besonderes Lob an Essam vom Beach Retaurant und Judith von der Gästebetreuung. Essen und Zimmer auch sehr gut.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Jan aus Wolfenbüttel
Das Hotel war mehr als nur erste Spitze.All die negativen Bewertungen kann man einfach nicht verstehen.Essen war Super der tolle Strand und die Animationen auch.Wir kommen wieder und als erst Reise nach Aegypten ist diese Anlage sehr zu empfehlen.Danke
Schurig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wenn das Essen besser wäre, dann wäre es gut
Es gibt nur ein Mängel, das ist im Restaurant. Frühstück sehr chaotisch. Abends ist das Personal überfordert. Mehr kontrolleure als Serviskräfte
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub
Schöne, nicht allzu große Anlage in unmittelbarer Nähe zum Strand. Wer einen Urlaub mag, bei dem Strand, Erholung und auch Animation im Vordergrund stehen, wird sich hier wohl fühlen. Das Personal ist freundlich und stets bemüht, Wünsche und Anliegen schnell zu erfüllen. Das Essen ist abwechslungsreich und frisch. Einige Kleinigkeiten können sicher verbessert werden, zB die Sauberkeit der Gläser oder (Wasserflecken, Lippenstiftreste) oder Tischdecken evtl etwas öfter wechseln. Was wünschenswert wäre, dass man…