Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Das Gesamtangebot ist top. Jeder hilft gerne
Man sich sehr gut entspannen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Der Altersschnitt ist etwas älter. Stört aber nicht.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Definitv empfehlenswert
Die Hotelanlage befindet sich am schönen Sandstrand in der Makadi Bucht. Das Hotel ist in einem Standartzustand, das Essen wirklich klasse, der Zimmerservice gut und auch das AI Angebot überzeugend.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Freundliches Personal, Sauberkeit fast perfekt!
Sauber und gepflegt... Personal zuvorkommend und vor allem freundlich. Probleme der Rezeption melden, welche schnellstmöglich beseitigt werden.
14.05. - 12.07.262 ERW
Ana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich komme wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter, Essen sehr gut, Unterhaltung sehr gut, Frundliche Gästebetreuung Judith. Anlage sehr Gepflegt und Sauberer Strand.
Grindhammer(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles super, kommen gerne wieder. Schöner Urlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden da Essen ist sehr gut, die Lage des Hotels ist perfekt, schöne Gartenanlage und Poolanlage, kurze Wege zum Meer,
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Urlaub zum entspannen.
Der Empfang im Hotel war nicht sehr freundlich. Die Lage des Hotels und der Bucht ist schön. Im Zimmer ist alles vorhanden.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein großzügiges, elegantes Hotel
Sehr großzügige Anlage, in der man sich auch bewegen kann. Architektur, Innengestaltung, Gartenanlage sehr geschmackvoll - geräumige Zimmer mit vom Nachbarn perfekt abgetrennten Balkonen, Organisation des Speisesaals und des Strandes sehr gut, unaufdringlich und doch sehr auf die Bedürfnisse des Gastes ausgerichtet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schöner Abschalt- Urlaub kann man weiter Empfehlen
Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das wir duch das sehr gute Essen wieder wett gemacht. Der Service könnte noch einen Tic besser sein. Wer seine ruhe entspannung haben möchte ist hier bestens aufgehoben. Für Singles eher nicht geeignet.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub 2017 in Makadi
Schöne ruhige gepflegte Anlage. Schöner großer und sauberer Pool. Freundliches Personal. Saubere Zimmer aber hellhörig.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Empfehle ich keinem weiter!
Im allgemein ist das hotel total miserabel. Die Zimmer sind dreckig, herunter gekommen und total veraltet. Die Animateure in der Anlage sind sehr aufdringlich und kommen zum teil alle 10min. Das essen war nicht grade lecker und kaum auswahl jedoch ist dies eine geschmacksfrage. Von einer großen vielfältigkeit von den attraktionen kann man hierbei auch nich sprechen.Die Animateure laufen auch ab und zu rum und forden die leute auf bei holydaycheck bewertungen abzugeben. Ich empfehlen das hotel keinem weiter man wird…