Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner Urlaub
Das Personal ist freundlich, das Essen schmeckt sehr gut. Die Liegen sind sehr bequem und der Strand ist immer gut besucht. Es wird sehr viel geboten. Abendprogramm, Sportanimation etc.. Sehr empfehlenswertes hotel.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer wieder gerne
Der Strand ist super schoen. Die Zimmer sind auch schoen und sauber . Das Essen ist vollkommen in ordnung. Personal ist sehr zuvorkommend. Die Animation ist mega macht immer gut stimmung und sind sehr nett.
Peter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
99% OK, besser geht nicht.
Die Einreiseformalitäten und das Prozedere am Flughafen ist eine Katastrophe, es sollte mit den Behörden geredet werden. Sowas hab ich nicht mal in Kuba oder in Israel erlebt. 3mal die Schuhe ausziehen, Wasserflasche (original verschweisst) weggenommen, 5m weiter konnten wir uns um 2 € eine neue kaufen. Abzocke? Bei der Einreise stand am Flughafen der Preis für unser Visum : 25 USD. Wir bezahlten 30 € . Was ist das für ein Umrechnungskurs??? 1€=1,19 USD. Das ergibt bei 25 USD genau 21,06 Euro, aber nicht 30. Wir…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel nicht unbedingt empfehlenswert
Der Urlaub war recht schön, aber entweder lag es am Essen oder an den Getränken , dass ich zum Arzt mußte und 3 Tage Spritzen bekam:-(( , was mich sehr gestört hat , war das Duschen am Abreisetag . Da wir um 12.00 Uhr auschecken mussten ,aber erst 17.30 abgeholt wurden, konnten wir die Koffer in einen Gepäckraum stellen und bekaen einen Zimmerschlüssel zum duschen. D kam der Supergau wir mussten in ein Zimmer aus dem eine Familie abgereist war. Ich habe selten ein dreckigeres Zimmer gesehen, überall Müll,…
Elmedin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Hotel neben langem Korallenriff
Sehr schloenes Hotel, tolles Personal und abwechlsungsreiches Essen, tolles und motiviertes Animationsteam mit lustigen Shows
Rita & Ronald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für einen guten Aufenthalt mit Entspannung sehr gut
Zimmer direkt am Meer Super. Essen Sehr gut. Personal freundlich nd hilfsbereit. Strand toll. Pool gigantisch. Musik auf der Terrasse Sehr gut und angenehme Lautstärke.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super holiday
Zimmer und Service und Essen und Personal sehr freundlich .alles sehr gut. Abend Programm gut. Animation gut. Strand Lage sehr gut.
Justine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für einen guten Aufenthalt mit Entspannung sehr gut
Essen ist sehr gut. Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Hotelanlage und Zimmer sind sauber. Strand ist mega schön, das wasser ist ebenfalls sehr schön.
Carolin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Das perfekte Hotel für jede Altersgruppe
Erwarten können Sie in diesem Hotel sehr viele, bzw alle sind, sehr freundliche Mitarbeiter. Dazu zählt auch sehr viel Animation und ein vielfältiges Angebot an Essen. Das Meer ist direkt vor der Haustür und der Bereich dort und auch alles andere ist sehr gepflegt. Im Hotel mangelt es Ihnen an nichts und alle Reiseziele die Sie haben sind nicht weiter als eine Stunde entfernt, was auch alles im Hotel buchbar ist. Hier kommt niemand, egal in welchem Sachen, zu kurz.
Julia & Danny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nice Holiday
Schöne Anlage, der Strand ist super mit einer angenehmen Aussicht. Das Personal ist freundlich und hilft bei jeder Frage.