Juliane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super
War der beste Urlaub alles super gewesen komnen nächstes jahr wieder gleiches hotel. sauber gewesen Essen war ok nicht mein fall aber Geschmack sache.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub und würde auch wieder hin fahren
Freundliches Personal und alle sehr bemüht es einem gut gehen zu lassen Wird zur Zeit auf den Standard eines Labranda gebracht
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Toller Urlaub
Eine sehr schöne Anlage. Auch für Alleinreisende geeignet.Es hat mir sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und freundlich. Die Zimmer sind sauber. Ein super Animationsteam.
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub in Ägypten
Alles in ordning gepflegt and sauber nettes personal. Sehr schoener strand direkte zum reingehen wetter passte auch perfekt
Janine & Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühlfaktor - wer braucht schon Karibik....
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt in dieser Anlage beginnend mit einer tollen Begruessung mit guten Komfort bis hin zu tollen Menschen die wir kennen lernen durften. Ob Personal oder Hotelgaeste, gefuehlt wie eine grosse Familie. Wir emfehlen das Hotel weiter und werden selber wieder hier her reisen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nicht empfehlenswert !
Bin überrascht über die vielen positiven Bewertungen, können großteils nur Fakes sein!!!!! Das fast alle Urlauber über Magenbeschwerden und Durchfall litten, sollte erwähnt werden. Nicht ohne Grund gab es in der Hotelapotheke keine Medikamente mehr. Die Hotelleitung war bemüht, die Ursache zu finden, dabei blieb es aber auch. Vermutlich liegt es der allgemeinen Hygiene. Dreckiges Geschirr, Obst und Gemüse wurden mit Leitungswasser abgewaschen. Auf den Tischen benutze Servietten , alte verdreckte…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für einen guten Aufenthalt mit Entspannung sehr gut
Sehr gepflegte Anlage etwas älter aber sauber Essen hervorragend sehr freundliches Personal Zimmerausstattung Ok.
Doréen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir werden wiederkommen!
Eine sehr gepflegte Anlage mit super netten Leuten. Wir werden wieder kommen.Fūr Unterhaltung sorgte das Animationsteam auf gekonnte Art und Weise .
Artur(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Strandurlaub
Schönes in die Jahre gekommenes Hotel schlecht in diesem Hotel nur ein Deutscher Fernsehsender Pool war eiskalt war beschrieben als beheitzter Pool hat uns sehr gestört. zu wenig Liegen am Strand man müsste schon ein wenig verändern
Jessica Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachtsurlaub
Hotel ist soweit in Ordnung, sehr nettes Personal. WLAN-Verbindung ist leider sehr schlecht, sollte verbessert werden. Strand ist sehr zu empfehlen. Sehr schoene Weihnachtsfeier.