Franzi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Urlaub
Das Hotel ist wirklich gut. Das Personal ist sehr freundlich und es ist immer sauber. Sowohl der Pool als auch sonst ist alles sehr gepflegt.
Walter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
3 Wochen hiegewesen, alles ok
Hotel in wunderschoener Lage mit wunderschoener Bucht mit einladetem Badebereich und geraumigen Platz. Sehr gepflegt und sauber.
Gerhard u christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lesen sie die Bewertung!!!!
Unser Urlaub war nicht grad super,denn es fing schon mit einer Matratze an,die völlig versaut war,,,..das essen war jeden Tag ne Freude,im negativem Sinne,,,,die Spatzen sassen jeden morgen in Lauerstellung und machten sich über den Kuchen her!!!!!!...jeder hielt für seine Leistungen die Hand auf!!!!! Das Umfeld,die Steine waren lose und lagen herum,,der Garten sollte mal gepflegt werden!!!! Die animation war ne Katastrophe!!!!!! Und das Hotel wird angeboten ,wie Sauerbier!!!! Die Extramassage,die im wert für 300…
Heike(51-55)Deutschland
Super
Toller Service, Freundlichkeit super Zimmerservice sehr gut. Alles sehr zu empfehlen! Musik okay jeden Tag????
Mailina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sauberen Strand und sehr guten Service. Das Personal ist super aufmerksam und kümmert sich super um jeden Gast. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind für zwei Personen riesig - einziger Kritikpunkt die Dusche könnte etwas größer sein :) aber funktioniert sonst alles super.
Sabine(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Die poolanlage ist schön und gross . Die zimmer sind groß und sauber . Das essen schmeckt könnte nur etwas abwechslungsreicher sein.
Martin(19-25)Deutschland
Entspannter Strandurlaub
Gepflegte Hotel Anlage;schöne Saubere Zimmer mit wunderschönen Blick; sehr schöner Sandstrand ;gutes abwechslungsreiches Essen
Anette (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit großer Lobby und liebevoll gestalteter Außenanlage. Zimmer sind sauber. Nettes Personal. Gute Animation.
Anastasia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super toller Urlaub, gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber und sehr gut zum Strand gelegen! Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Hotelanlage oder in der naheliegenden Stadt die man mit einem Taxi oder Bus erreichen kann! Das Personal ist sehr höflich ,immer gut drauf und sehr hilfsbereit! Es gibt immer Freizeitangebote von den Animationsteam und sehr unterhaltsam Shows !sehr empfehlenswert für Familien und Pärchen!
Eberle(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder
wir sind schon das 12 mal hier und 15 mal in ägypten schon gewesen letztes jahr waren wir im royal aber das club labranta gefällt uns besser es ist kleiner und ein schönes familien hotel seit wir kommen es sind immer die gleichen kellner das personal bleibt, und das finden wir so gut und die leute sind sehr sehr freundlich und die leeute machen das und das wir den urlaub genießen können.