Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen immer wieder zum Entspannen
Service im Restaurant ist verbesserungswürdig. Mehr System in die Arbeitsabläufe bringen. Es wird leichter für Gaeste und Personal.
Christa(56-60)Österreich
Sehr schönes Hotel und Club ist zum weiterempfehlen
Alles ist sehr gut.personal sehr freundlich.zimmer sehr sauber.pool und Strand perfekt, Essen könnte besser sein!!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ich wäre gerne länger geblieben
Super Hotel, sehr nette Mitarbeiter, schöner Strand, sehr gutes Essen, das Animationsteam, besonders Amani, ist super motiviert und immer gut drauf, ich komme aufjedenfall nochmal
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nicht zu empfehlen aus Sicht eines Reisebüros
Hotel sehr schön aber alles von Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, Organisation lässt absolut zu wünschen übrig - wir werden das Hotel bei uns im Reisebüro nicht mehr verkaufen
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Das Hotel ist gut
Zimmer werden renoviert, Strand mit Rife schoen. Hotel ist schoen uebersichtlich. Essen ist gut. Animation abwechslungsreich. Wir wuerden wiedere kommen, im Sommer!
Biene(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist lecker und insbesondere ist die Pizza.
Bernd(61-65)Deutschland
Entspannter Urlaub
Hotel am Strand, kurze Wege, angenehme Atmosphäre, Essen in Ordnung. Sehr fleißiges und hilfsbereites Personal. Strand ist sehr gepflegt und sauber.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Service sehr freundlich
Das Essensangebot ist gut, Service sehr freundlich. Wlan leider sehr schlecht, Pool sehr kalt. Service sehr freundlich
Nele(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub, zum Entspannen und Zunehmen
Schoene Hotelanlage, sehr gepflegt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schoener Strand, tolle Moeglichkeiten zum baden und schnorcheln. Augewogenes Angebot an leckerem Essen. Jeden Tag und Abend andere Animationen und Gerichte.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Man darf nicht zuviel erwarten.
Das Hotel ist nicht mehr das jüngste aber es ist OK. Zimmer waren sauber und völlig ausreichend. Die Poolanlage war auch sauber und es gab keine Platzprobleme.