Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ich wäre gerne länger geblieben
Super Hotel, sehr nette Mitarbeiter, schöner Strand, sehr gutes Essen, das Animationsteam, besonders Amani, ist super motiviert und immer gut drauf, ich komme aufjedenfall nochmal
Hotel sehr schön aber alles von Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, Organisation lässt absolut zu wünschen übrig - wir werden das Hotel bei uns im Reisebüro nicht mehr verkaufen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Das Hotel ist gut
Zimmer werden renoviert, Strand mit Rife schoen. Hotel ist schoen uebersichtlich. Essen ist gut. Animation abwechslungsreich. Wir wuerden wiedere kommen, im Sommer!
Schoene Hotelanlage, sehr gepflegt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schoener Strand, tolle Moeglichkeiten zum baden und schnorcheln. Augewogenes Angebot an leckerem Essen. Jeden Tag und Abend andere Animationen und Gerichte.
Das Hotel ist nicht mehr das jüngste aber es ist OK. Zimmer waren sauber und völlig ausreichend. Die Poolanlage war auch sauber und es gab keine Platzprobleme.
Schöner Urlaub, aber noch viel Arbeit für LABRANDA
Sicherlich ist das Hotel schon in die Jahre gekommen. Trotzdem fühlt man sich dort sehr wohl und kann einen erholsamen Urlaub verbringen, in dem es an (fast) nichts fehlt.