Das hotel ist im großen und ganzen gut jedoch gehören einige sanierungsarbeiten gemacht. Im zimmer sind die bettmatratzen steinhart. Wer mit den Rücken Probleme hat ist es nicht empfehlenswert. Der Strand ist toll weil man gleich in das meer gehen kann. Zu unseren Zeitraum waren 97 Prozent arabische gäste dort. Die überhaupt kein benehmen halten. Essen wurde vom Teller geworfen und nicht aufgehoben. man hatte nie ruhe sie waren immer laut egal ob früh,mittags oder abends. Leider hat da der hotelchef keine Maßnahmen…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war nett und sehr hilfsbereit und es war alles sehr sauber. Der Strand war nur wenige Meter entfernt.
Dieses Video sagt alles zu unserem Urlaub aus, es war wirklich sehr schön, und wir haben uns gut erholt, besser kann es nicht sein
Top Lage tolles Animationsteam sehr viele Sportarten werden angeboten. Der strand ist ein Traum und die Miotarbeiter im Hotel sehr nett und hilfsbereit.
Die Zimmer sind etwas altmodisch jedoch sehr sauber und gross. Wir kommen gerne wieder!
Essen war lecker
Strand angemessen
Zimmer waren sauber
animation war super, tolles Programm
Auschecken war leider nicht so einfach, Kommunikationsprobleme
Vor 10 Uhr keine Getränke
Das Hotel bietet alles fuer einen entspannenden Urlaub, mit einen schoenen Strand und angemessenen Zimmern ist es eins der schoensten Hotels die ich bis jetzt besuchte. Eine Vielfalt von Essen bietet das Hotel. Nicht weit vom Hotel entfernt befinden sich kleine Restaurants und eine Eisdiele, vieles davon ist auch inklusive. Das Personal ist sehr freundlich ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.