Sind sehr zufrieden! Das Personal ist fleißig und freundlich. Küche ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Schöne Tanzmusik am Abend. Leider sind die Ausflüge sehr teuer, sodass wir ausgewichen sind
Zu anderen Anbietern
nd
Super Preis Leistungsverhältnis
Zum Schnorcheln kann man den Steg im Nachbarhotel nutzen und das Hausriff ist sehr schön. Tolle Korallen und viele Fische.
Das Essen ist gut
Das Hotel besitzt eine sehr schoene Anlage mit vielfachen Angeboten fuer Sport und Freizeit. Der Strand ist sehr schoen sowie die ganze Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt sehr gut. Das Hotel besitzt auch eine gute Sauberkeit in den Zimmern sowie in der Anlage. Ich wuerde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Wir haben das Hotel Online gefunden. Es ist mein erster All in Urlaub und bin total begeistert./ Vor allem dier Animation ist hervorragend! Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilsfbereit! Kabaka ist ein absoluter spitzen Animateur! Einfach immer ein schoener Abend mit einem lustigen und freundlichen Typ!
Wir sind mit dem Service, Personal, Zimmer und Essen zufrieden. Wir waren sehr überrascht.
Der Strand ist super, schnorcheln ist ein Traum. Es lohnt sich.
Der erste Eindruck war eine komplette Enttäuschung und es kamen Gedanken auf bzgl. eines Reiseabbruchs, jedoch wurden einige Zweifel an Tag zwei schnell verworfen und wir lernten, uns mit dem gegebenen zu arrangieren.
Veraltete, teils heruntergekommene Anlage mit amateurhaftem Personal. Der Putz platzt großflächig von vielen Wänden, Gartenanlage ungepflegt (völlig untypisch für dieses Reiseland), überall altes Mobilar, fast alle Stühle in den Restaurants wackelig, Großbaustelle in unmittelbarer Nachbarschaft (Schwesterhotel nebenan, welches derzeit wohl komplett renoviert wird, daher ständiger Baulärm von Baggern, Kreissägen, Flexarbeiten, sehr störende LKW-Anlieferungen über den Strand). Ansonsten waren Strandbereich und Meer…