Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Fantastisch!
Perfekte Lage inmitten der Bucht, tolles Team (besonders das Animationsteam), gutes Essen (Es ist fuer jeden etwas dabei).
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich empfehle nur den Strand!!!!
Hotel sehr schön gelegen toller Strand ,Essen nicht so gut immer dasselbe jeden Tag ,Zimmer soweit ok bis auf die Betten,Holzgestell!!!!Mitarbeiter soweit freundlich bis auf ein oder anderen,im Speisesaal dort wo die Essen ausgabe war immer dreckig dort.kein Mensch hat da mal gewischt.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder
Urlaub von Anfang an. Zimmer, Verpflegung gut.Strand spitze. Animation gut, nicht aufdringlich.Abends schöne Shows. Servis im Zimmer sehr gut.Preis Leistung passt.
ERICH(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
GANZ OK
sehr schade das im Hotel keine deutschspracgige Fernsehprogramme gibt auch im Nachbarhotel ROYAL MAKADI GIBT ES DAS NICHT
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Meer ... mit viel Gelegenheit zum Schnorcheln haben viele Fische usw gesehen. Es war rundum ein schöner Familienurlaub und wir haben uns sehr erholt
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sonne, Strand und Meer
Beeindruckend ist die wunderschöne, weitläufige, sehr gepflegte Hotel-Anlage. Entteuschent ist der Wellness - Bereich. Die baulichen und hygienischen Gegebenheiten sind nicht zeitnahe.
Rübor(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Pärchenurlaub zum Schnorcheln und Entspannen
Sehr tolle Anlage mit schönem Pool und tollem Strandabschnitt. Guter Service und sehr bemühtes und nettes Personal. DIE Umgebung bietet viele Ausflugsmöglichkeiten!
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr zufrieden wir kommen wieder
Ein sehr tolles saubere hotel mit super Strand und schönen Riff . Essen war mehr als genug zur Auswahl und jeden Tag etwas anders für jeden etwas dabei . Super nettes Personal . Ein top Animations Team . Schöne Unterhaltung am Abend und den ganzen Tag über super Animationen besonders toll war die junge Dame amani . Eine super animateurin stets freundlich und ein lachen im Gesicht . Sie unterhält sich in ihren freien Minuten auf Deutsch Englisch Arabisch russisch und französisch mit ihre Gäste . Weiter so wir haben…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familienhotel!
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Es ist zudem sehr familienfreundlich und das Personal ist entsprechend aufmerksam.
Mippany(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der 1. Urlaub in Ägypten ein voller Erfolg
Super Hotel ! leckeres Essen, Zimmer ok, hatten direkten Zugang zum Strand, egal ob Ebbe oder Flut. Sehr abwechslungsreiches und unterhaltsames Animationsprogramm.