Lothar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super tolles Essen und Hotel
Das Hotel war noch besser als es uns berichtet wurde. Es war ein wunderschöner Urlaub in Ägypten. Sonne tanken. Und lecker Desserts genießen-
Hildegard(66-70)Deutschland
Sehr schöner Urlaib
Wir haben einen wunderbaren Urlaub verbracht, Essen ind Trinken sehr gut, Lage an den 2 herrlichen Buchten sehr schön zum Schwimmen und relexen und sehr gepflegt
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ganz allgemein gesagt ist das Hotel weiterzuempfehlen. Jedoch muss man bedenken, was man für den Urlaub bezahlt und wie hoch seine Erwartungen sind. Das Hotel ist grundauf sehr einfach gestaltet. Von den Zimmern über die Lobby bis hin zu den Liegen am Pool. Jedoch ist alles gut gereinigt worden und das Reinigungspersonal war sehr bemüht. Manchmal leider etwas zu engagiert. So wurden wir jeden Tag gefragt ob das "cleaning" denn ok sei :). Das war nervig. Der Service im Restaurant war katastrophal. Viel zu langsam…
Willi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
2ter Aufenthalt und folgende werden kommen
Es war sehr schön und sehr Nettes Personal gab es auch. Tayeb Mohamed in der Lobby sprach sehr gut Deutsch und ist ein sehr höflicher,netter Mann. Abendveranstaltung war auch sehr gut. Vom 10 Januar bis 1.Februar gab es leider schlechtes bzw. gar kein Deutsch sprachiges Fernsehen. Insgesamt war das Hotel weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder Regina und Willi !
Sven Kaufmann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für einen guten Aufenthalt mit Entspannung sehrgut
Personal sehr gut Service sehr sehr gut.Strand war sehr gut. Abendprogramm war sehr gut. Dieses Hotel ist sehr gut zu empfehlen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zufrieden
Das Hotel ist in Ordnung. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. In den Wintermonaten könnte ich mir eine Ecke im Speisesaal als Bar vorstellen, wo man sich aufhalten könnte. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Der Weg zum Strand ist ca. ein Kilometer, was für uns ein schöner Spaziergang war. Der Hoteleigene Bus fährt alle 20 Minuten. Speisen und Getränke sind im Schwesterhotel am Strand im All-inklusive enthalten.
Hassan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Keine 4 Sterne wert.
Das Hotel ist in einer sehr schönen Bucht aber leider komplett Renovierungsbedürftig. Nochmals würden wir dieses Hotel nicht besuchen. Hotel ist keine 4 Sterne wert und hat auch das Holidaycheck Awart 2015 nicht verdient. Animations Mitarbeiter laufen rum und fragen die Geste ob die Vorort das Hotel bei HolidayCheck bewerten können. Da manche Geste vor Ort nicht unhöflich sein wollen Schreiben die meisten eine gute bewertung. Internet WLAN gibt's nur mit sehr viel Glück für 2-3 Minuten im lobby und bricht…
Tobias & Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles super, kommen nächstes Jahr wieder !
Das Hotel ist Top! Essen ohne Ende, Getränke toll! Der Strand ist sehr schön, man kann immer schwimmen und schnorcheln. Gerne wieder.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine kleine Perle zum günstigen Preis
sehr schönes und ruhiges Hotel.das Hotel ist sehr sauber und das essen ist wegen seiner 8 Restaurans sehr abwechslungsreich
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Allgemein sehr zufrieden würden wiederkommen
Zimmer sehr gut Personal sehr freundlich Essen allgemein gut Strand und Pool super Animation Stretching und Yoga sehr zu empfehlen.