Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Urlaub für eine Woche
Pool ist sehr groß und schön angelegt. Meer in wenigen Schritten zu erreichen. Nettes Personal. Zimmer etwas altmodisch, aber völlig ok
Tristan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel, top Lage direkt am Strand. Super Animateut team !!!! Sehr saubere Zimmer, gutes essen. leckeres Bier !! kann ich jeden empfehlen der nach Egypt will.
Thomas(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Sehr zufrieden das Essen war ganz gut ,Personal ist sehr freundlich und der Strand ist sehr sauber Wir freuen uns wieder hierher zu kommen
Marie & Marco(31-35)Deutschland
Super Hotel, Service top
Sauber gepflegt Essen gut Zimmer Ok Immer freie liegen Service in Ordnung Animation sehr freundlich Strand sauber und gepflegt
ULRIKE(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
toller Cluburlaub
Schöne, saubere Hotel Anlage direkt am Strand, kurze Wege, gutes Essen, sehr zuvorkommendes höfliches, hilfsbereites Personal, wir waren sehr zufrieden
Änni & Matthias(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub
Wir waren sowohl mit dem hotel, also auch der Anlage und dem Service sehr zufrieden. Rundum ein gelungener Urlaub. Das Essen war sehr gut.
Inge & Willi & Hedi & Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gut
Zimmer super sehr sauber Strand sehr gut und sauber Personal sehr freundlich und fleißig Pool Anlage sehr gepflegt.Essen reichlich und abwechslungsreich
Lissy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Erster Sommerurlaub in Ägypten für 10 Tage
Es ist eine schöne Labranda Kette. Die Anlage des Hotels ist sehr schön. Das Hotel hat einige Schwachpunkte, aber im ganzen ist das Hotel sehr schön, besonders für die, die das erste Mal in Ägypten sind. Leider wird in diesem Hotel wenig deutsch gesprochen, aus diesem Grund ist es gut wenn man englisch beherrscht.
jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Urlaub in einer tollen Anlage
Alles war super. Würde das Hotel weiter empfehlen.. Alle haben sich seht bemüht um uns alle wünsche zu erfüllen. Bin sehr zufrieden
Frank(61-65)Deutschland
Empfelungswert für Sonnenbaden
Strand sauber und gut, Animation gibt sehr viel Muehe, Essen koennte abwechslungsreicher sein. Zimmer sauber und gepflegt.