Ronny (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Als Billigurlaub okay.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Es wird an allen Ecken renoviert und gebaut während Gäste im Hotel sind. In der Lobby wird ein Büro gebaut und neben dem Hotel ist eine Großbaustelle. Wasser wird abgestellt, die Gäste müssen bis zu 4 mal pro Woche umziehen. Ich frage mich wie es zu diesen positiven Bewertungen kommen kann!? Da kann was nicht stimmen! Uns wurden am Ende 500€ fürs Schweigen und den versauten Urlaub geboten aber wir haben abgelehnt und wir regeln es nun doch in Deutschland
viola(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
mittelmässig
das Hotel müsste total erneuert werden.Möbel und Polster sehr abgenutzt.das Essen täglich fast gleich und das Büffet der Obsthaufen,schockierend.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Sauberkeit, Animation, Essen etc. ist wirklich toll! Die Auswahl des Essens könnte verbessert bzw. vergroessert werden. Ansonsten bin ich sehr zufrieden und hatte 7 tolle Tage!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir waren enttäuscht
Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel und waren enttäuscht. Wir wurden freundlich begrüßt auch wurde uns bei Ankunft im Zimmer alles erklärt. Das Personal ist überwiegend freundlich.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Verbesserungswürdig.
Die Lage ist super. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen vor allem die sanitären Anlagen. Das Buffet könnte mehr Auswahl haben. Aber dennoch ist es perfekt für einen entspannten Urlaub. Zum Schnorcheln befinden sich auch Möglichkeiten direkt am Strand.
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfelenswert, lohnt sich
Sehr gutes Hotel, sauber. Sehr Aufmerksame Mitarbeiter. Das Animationsteam war meist genervt und langsam. Sehr Gutes Personal war an der Beach Bar ( Mohamed Hussan, Arafta Mohamed, Eslam Hussan ). Keine besetzten Liegen, Es sind immer Liegen frei. Essen war abwechslungsreich. m Fazit ist es einen Urlaub sehr Wert:)
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toller Urlaub
Schoenes Hotel, gutes Essen, nette Anlage. Gute Animation, Strand ist schoen.Ein rundum toller Urlaub.Wir kommen gerne wieder.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
In die Jahre gekommendes Hotel, wo man trotzdem merkt, das der Wille besteht es nach und nach aufzuwerten! Für unsere Familie war das Hotel angemessen laut dem Preis den wir bezahlt haben.
Carola Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es gibt bessere Hotels in der markady bucht
So eine gute Anlage Zimmer sauber nettes Zimmer Personal .mußten beim einschecken ewig auf Armbänder warten.warme Getränke lange warte Zeiten beim holen. Mittag essen katastrophal viele Einheimische die mit finger alles anfassen immer das selbe wenn etwas alle ist heißt es wieder warten warten warten keine tolle Atmosphäre.Frühstück sehr gut .Abendbrot auch immer das selbe. Nachmittags viele Einheimische am Strand sehr sehr laut kein urlaubsfieling mehr
Sean(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Family Holliday
Essen ist I'm allgemeinen sehr gut,fehlt allerdings bisschen abwechslungsreiches. Service ist sehr gut,und immer freindlich und zuvorkommend