Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zurück in die 2. Heimat
Hotel war sehr gut, Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit in allen lagen. Den Friseur würde ich nicht empfehlen. Wir waren das 2. mal da und werden wiederkommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurze Auszeit Anfang Februar
schöne gepflegte Anlage. Etwas in die Jahre gekommene Zimmer.Super Lage am Meer. Tolles Hausriff. Kurze Anreise vom Flughafen. Lange Busfahrt nach Luxor.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Urlaub hier
Wie waren sehr zufrieden. toller Strand super essen . super animation. wir kommen auf jedenfall Wieder .Hier waren alle super nett Vor allen auch die Gaertner.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hammer Urlaub
Alles zu meiner besten Zufriedenheit. Ich habe mich hier sehr wohlgefuehlt, da der Strand sehr sauber war und das Personal sehr zuvorkommend. Das Essen war immer sehr lecker und vielfaeltig, ausserdem hatte ich verschiedene Restaurante, in denen ich essen gehen konnte. Ich wuerde wieder her kommen.
Ingeborg(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ich komme sicher wieder aber im Sommer
Bin mit allem rundum zufrieden ausser mit dem Tennisplatz, dieser gehoert renoviert, die Animation ist toll und die Animateure bemuehen sich sehr
Alex (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfekte Animation
Das Hotel hat eine super Lage zum Strand. Ein perfekter Ort zum entspannen. Das Animations Team war wirklich sehr gut besonders gefallen haben mir rehane, ameni und Snoop , sehr zuvorkommende und sympathische Leute.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für und Wieder
Die gelungene Weihnachtsfeier und der Service im Hotel Die Silvesterfeier war ein no go ab mitternacht gab es keinen Alkohol mehr das ist eines Jahreswechsel nicht würdig .Ausserdem kann es nicht sein das bei einer 95%deutschen Belegung es ab Silvesterabend kein deutsches TV Programm mehr gab
Lars & Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit hochem Erholungswert!
Das Labranda Club Makadi ist ein mittelgroßes Hotel, am unteren Ende der Makadi Bucht gelegen. Das Hotel überzeugt durch stets freundliches Personal und einem Super Preis-Leistungsverhältnis.
Hans und Kristina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kommen wieder, Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel war sauber. Personal war freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Dìe Zimmer waren sauber und zweckmäßig. Die Hotellandschaft war gepflegt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würden dieses Hotel wieder buchen!
Uns hat der Urlaub im Labranda Club Makadi sehr gefallen, wir würden dieses Hotel wieder buchen. Wer seine Ansprüche nicht zu hoch setzt ist hier sehr gut aufgehoben! Das hoteleigene Korallenriff sollte besser vor den Touristen geschützt werden, Verbotschilder nicht ausreichend vorhanden!