Tamara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gutes Hotel mit schwachem Essen
Das Hotel ist sauber und in einem guten Zustand. Nur die Auswahl an Essen lässt zu wünschen übrig. Vor allem die einheimischen Urlauber sind auch alles andere als respektvoll was etwas nervenaufreibend war.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unser Urlaub
zum Früstück teilweise keine Tassen und Löffel.viel zu kleine Kaffemaschiene für so viele Leute. Im Außenbereich kaum Abwischen der Tische.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Urlaub am schönsten Strand von Makadi
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Der Strand ist sehr schoen und sauber. Es gibt eine Disco, dort verbreitet der DJ gute Stimmung. Das Animationsteam ist stets aktiv und verbreitet gute Laune. Leider gibt es nur in der Lobby eine WLAN Verbindung.
Doris (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Service und essen mist
Nicht in der zeit wo die einheimischen Ferien haben Katastrophe werden in allen bevorzugt, hatten uns des öfteren beschwert
Carine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Urlaub sehr sehr gut
sehr nettes freundliches Personal. Animation umfangreich. Anlage zum Träumen und sehr romantisch. Stand gepflegt Wasser turkiS. KOMME WIEDER!!!...
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Dankeschön Labranda
ich war von anfang an sehr gut ueberrascht, das essen ist super die animationen vielfaltig und die angestellten sehr hoefflich und zuvorkommend.
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub bei Freunden zum Top Preis!
Das Hotel ist sehr gut. Poolanlage ist super sauber und angenehm zum Baden. Was animationsteam bright super Stimmung in den Urlaub. Das Personal ist auch super freundlich. Alles im ganzen super Urlaub und super Essen.
Claudia Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub
Da wir schon seit 12 Jahren nach Agypten fahren, war es uns ein Bedürfnis das Labranda Club Markadi Hotel zubuchen. Mein Highlight war das wir bei der Ankunft auf Anfrage ein Zimmer mit Meerblick bekammen. Die Anlage ist sehr schön und der Strand auch für Kinder geeignet.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Absolut weiterzuempfehlen!
War jetzt öfter in Ägypten . An dem Hotel ist wirklich kaum was auszusetzen . Essen gut, Service in jeder Hinsicht sehr gut . Man wurde überall sehr freundlich bedient ob an den Bars an der Rezeption oder in den Restaurants . Man hat viele sehr gute Themenrestaurants . Anliegend an dem Hotel ist noch das Labranda Royal und das Labranda Garden und man kann alle Hotels mitnutzen. Der Strand ist sehr schön gepflegt . Das einzigste was etwas zu bemängeln ist , war das Animationsteam. Es waren bis auf den Chef nur…
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder
Es wäre gut, wenn man Sportzubehör (Bälle, boccia) auch außerhalb der Animationszeiten ausleihen könnte. Animation sehr nett und alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Nach einer Renovierung wäre das Hotel wirklich TOP, aber auch jetzt gibt es nicht sehr viel zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder.