Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es ist ein gutes Hotel mit Freiezeitangebot
Hotel liegt in einer schönen Anlage. Ausstattung mit Pool und unweit vom Roten Meer. Es gibt kleinere Wohnanlagen mit Ausblick auf den Garten oder auf dem Pool.
Mikel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub war schön
Ich persönlich finde das Hotel ist sehr schön und die Anlage ist auch eher gut schön groß sehr Sauber wir haben's sehr schöne ausfkphe gemacht . Das Animations Team hat immer für gute Stimmung gesorgt . Zum Essen ,es wir immer was da es hat auch gut Geschmeckt und das Personal immer zuvorkommend Sehr schöner Urlaub
Paul(56-60)Deutschland
Super gerne wieder
Tolles Hotel freundliches Personal gutes Essen . orientalisches Essen ist auch total gut . ich empfehle auch allen Reisender dieses Hotel.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Trotz allem gut erholt.
Das Hotel ist dringend renovierungs bedürftig. Alle Angestellten sind sehr lieb und zuvorkommend. Aber ich würde dort nicht nochmal Urlaub machen. Zum schnorcheln ist es auch nicht zu empfehlen.
Aleksandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Klasse Urlaub
Alles perfekt. Alles absolut Top. Essen sehr Abwechslungsreich und lecker. Personal Im ganzen Hotel bemüht und freundlich. Animations Team ist Super und immer freundlich. Super Urlaub!!!
Petra & Stephan(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Personal ist überaus hilfsbereit und freundlich. Essen war reichlich und gut. Das Abendprogramm in der Lobby war schön und angenehm.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel mit klasse Animateuren!
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand. Das Essen war sehr lecker. Mittags konnte man sehr lecker am Strand essen. Die Animateure waren super lieb, haben einen aber auch in Ruhe gelassen, wenn man nichts machen wollte. Abends konnte man mehrere restaurant auswählen, in denen man essen möchte. Der Zimmer Service arbeitet super sauber und schnell. Insgesamt können wir das Hotel nur empfehlen und waren sehr zufrieden!
Ilka(41-45)Deutschland
Super Urlaub in Makadi
Hotel am Strand, sehr guter Service, sehr nettes, hilfsbereites Personal, man kann hier herfahren und sich rundum wohlfuehlen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Anlage!
Der Urlaub war sehr schön, das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einziger Minuspunkte war das essen (angebundene Restaurants waren besser!).
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hotel
Die sauberkeit war sehr gut das essen war Spitze die ganze Anlage war hervorragend Das Personal ist freundlich der Pool ist sehr sauber gewesen