Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Urlaub gut
Preis Leistung Verhältnis war sehr gut.... Die personal auch sehr freundlich.... Animaton sehr sauber Ich kommer wieder.. Danke..
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wer aid Luxus verzichten kann ist gut Aufgehoben
Das Hote ist in diner älteren Zustand, jedoch im Großen und Ganzen im guten Zustand. Bei unzufriedenheiten (z.B. der Sauberkeit im Zimmer hilft es sich an den Operator zu wenden).
Beata C.(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Alles sehr gut
Sehr gutes essen mit Themenabenden. Direkte strandlage und gute touren, die hier angeboten werden . das animationsteam kuemmert sich um alle Gaeste rührend. ich kann es nur weiter empfehlen.
MIRJAM (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolle Lage and wetter immer gut
Sommer, Sonne, Strand selbst ende September toll Hotel direkt am Meer und die Getränke fast rund um die Uhr an tisch gebracht bekommen :)
Johannes & Ilona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub
Wir mögen das Hotel sehr, waren auch im Royal und dennoch finden wir hier keinen großen Unterschied. Strand, essen, service und Animation (Snoop, Mido und Debby) ist super. Leider sind die Getränke an der Rezeptionsbar oft warm.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Toller Urlaub
Der Empfang an der Rezeption bei der Ankunft war sehr freundlich, jedoch leider nur englisch sprachiges Personal, aber es klappt trotzdem irgendwie Das Zimmer inkl dem Balkon ist sehr geräumig und sauber, ebenso das Badezimmer. Leider ist die Matratze extrem hart, wodurch ich nicht so gut schlafen konnte. Zu empfehlen wäre auch, das fixe Zeiten veranschlagt und kommuniziert werden, in welcher das Zimmer gereinigt wird. Denn so läuft man ständig Gefahr, wenn man noch kurz im Zimmer ist, oder schnell mal ins…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner und entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr gut, Essen und Service kann man nur weiter empfehlen, die Animationen sind Unterhaltsam und machen gute Laune ..
Lina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Badeurlaub pur
Schöner Urlaub in der Makadi Bucht. Badeurlaub pur. Der Strand ist wunderbar. Selbst der Pool ist toll und schön groß. Aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Fatma(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
selbst Angestellte raten von dem Hotel ab!!!
Das Hotel ist ziemlich Renovierungs bedürftig. Es gab leider jeden Mittag und Abend das gleiche zum Essen ( 10tage) Und total unhygienisch (Bestecke,Teller und Gläser immer dreckig gewesen.
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Im Großen und Ganzen eine Anlage zum Wohlfühlen
eine schöne gepflegte anlage mit tollem pool und strandabschnitt das hausriff ist auch noch o.k essen war ausreichend und immer was dabei das einzige was mich persönlich gestört hat war das man zum frühstück & mittag nicht die Wahl hatte diese im hauptrestorant einzunehmen bin zwar ein Tierfreund aber bei den gefühlen 1000 spatzen die einen evl.aufs essen kacken hörts dann auf das abendprogram war gut leider die Stimmung nicht so sehr was aber an der Auslastung der anlage lag