Jaqueline(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir sind sehr zu frieden mit useren Urlaub. Wir sin sehr beeindrukt mit eurer Pizza sie ist besser als in Lund oder wo anders. Sehr freundliche mitarbeiter und das Zimmer sehr sauber. Wir werden es weiter empfhelen. wir w'unschen vieleicht wifi bei dem pool aber sonst ist es super.
Emma und Alex(56-60)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöne große Anlage direkt am Meer. Die Doppelzimmer sind geräumig und hell, mit Balkon, Safe, Kühlschrank. Bettwäsche und Handtücher werden täglich gewechselt, Zimmerreinigung hat sich im Laufe des Aufenthalts zum Positiven verbessert. Das landesübliche Essen ist schmackhaft, die Auswahl ausreichend. An Obst wurden täglich Melonen, Trauben, Bananen, Birnen und Äpfel angeboten, einmal wöchentlich Wassermelonen. Die Bedienung ist freundlich und zuvorkommend. Der Sandstrand und das warme Rote Meer mit ausreichend…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein älteres aber sehr sauberes Hotel
Sehr gute Lage direkt am wunderschönen Strand! Sehr sauber und freundliches Personal mit sehr guten Deutsch Kenntnissen. Großer schöner Pool.
Sten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Labranda Club Makadi
Hotel ist sehr schoen und Sauber. Essen ist sehr viel Auswahl aber von allem genug da. Das Wetter ist naturlich ein Grund hierher zu kommen .einfach wunderbar Animation sind auch vorhanden frueh Mittags Abends und auch sehr abwechslungsreich sehr gut Organisiert
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top Lage!
Tolles Hotel für einen tollen preis.... Geniale Lage direkt am Meer mit guter Aussicht von fast jedem Zimmer aus. Gerne wieder :) amani gut Animator
Beata(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich kann nicht schlechtes sagen
Ich kann nur empfelen.Sehr gute essen,schone anlage,super animation ...... Wir kommen besstimmt wider.. danke fur alles
Peter und Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Könnte nach Renovierung ein schönes Hotel werden!
Von FTI und Labranda sehr entäuscht!!!! Das beste am Hotel sind die schöne Bucht und der Pool. Wir hatten noch nie so ein abgewirtschaftes Hotel in Ägypthen. Wir schließen uns im Großen und Ganzem dem Kommentar von Erika und Reinhold an, da wir zur gleichen Zeit das Hotel besuchten.
Ute(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sonne im November
Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt. Personal freundlich im November viel Wind, gutes Rahmenprogramm.. Die Ausflüge waren toll. .
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Lage des Hotels am Sandstrand
Tolle Lage des Hotels am Sandstrand flach abfallend und sauberes Meerwasser. Hervorzuheben ist die allabendliche Livemusik auf der Terrasse mit guten Entrepreneurs. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich.
mike(46-50)Deutschland
Schöne erholsame Tage
Gute bademöglichkeiten etwas älter aber Renovierungen sind ersichtlich wer Ägypten kennt ist hier gut aufgehoben haben uns wohlgefühlt