Michelle(19-25)Deutschland
Sommerurlaub mit Familie
Ruhiges, Familien freundliches Hotel. Wohlfuel Faktor sehr hoch! Aufmerksames und nettes Personal. Sehr gute Auswahl an Essen, sowie ein sehr einladender Pool und Strand. Gern wieder !
Alina(19-25)Deutschland
Optimale Freizeitgestaltung und Erholung
Der Zimmerservice leistete einwandfreie Arbeit. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage bietet jedem eine optimale Freizeitgestaltung und Erholung.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein tolles Hotel
Mit der Gästebetreuung Judith waren wir sehr zufrieden. Service und Reinigungspersonal war sehr aufmerksam. Essen war gut. Pool und Strand waren sehr schön. Es war ein gelungener kurz Urlaub.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich empfehle das Hotel weiter das hat mir sehr gut
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen Strand. Freundliches Personal und sehr einladend, das Essen ist sehr abwechslungsreich und auch sehr gut. Der Pool ist sehr sauber und groß. Kinderclub und Kinderdisco für Kinder sehr organisiert und abwechslungsreich besonderes Dankeschön an AMANI es war sehr schöne Tage hier bin ich sehr zufrieden trotz des ersten Mal, dass ich das Hotel besuche und natürlich nicht das letzte Mal komme ich an
Susi(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schoen
Sir wurden send nett empfangen die Zimmer Sind immer sauber der strand ist sehr nahe und das meer ist sehr schoen Zu schwimmen
Timo(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel hat einen schönen Sandstrand und auch Poolanlage. Abwechslungsreiches Abendprogramm. Essen ist ok, wiederholt sich an und zu aber ist gut.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel - super zum entspannen
Sehr schönes Hotel - aufjedenfall weiter zu empfehlen! Schöner Strand, nettes Personal und super Animationsteam. Besonders der Strand ist ganz toll!!
Mark(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schön Urlaub 2017
Das Hotel ist eine nette kleine Anlage schönes Hotel kein weiten weg von den zimmer zum strand und daswegen sind wir auch hier
mane(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wir kommen bestimmt wieder kann es weiterempfelen-
wahr ein super urlaub im oktober 2017 hotel anlag pool alles sauber essen wahr immer lecker auswahl könnte noch grösser sein beim obst
Tim(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel aber nicht die ganz große Klasse!
Schönes solides Hotel mit einer sehr schönen Anlage, optimaler Strandlage, gutem Service und befriedigenden Zimmern. Das Essen ist allerdings oft nicht so gut.