Luisa(19-25)Deutschland
Super entspannter Urlaub ohne Stress
Das Hotel wirkt sehr gepflegt. Tolle Poollandschaft und die Lage neben dem Strand ist sehr praktisch. Die Animation und das Personal aind sehr aufmerksam und hilfsbereit, aber nicht aufdringlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und auch die Wahl an Getränke ist vielfaltig.
Ingrid(51-55)Deutschland
Super Hotel
Sehr freundlich sehr zu Frieden und wir werden wieder gerne kommen. Werden es weiter empfehlen. Der Strand ist super schön
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Anlage, sehr schöner Strand, super Animation
Der Pool ist direkt vor dem Zimmer und der Strand ist auch nur wenige Meter entfernt . Sehr schöne Bucht zum baden . Tolles Abendprogramm Vielfältige und abwechslungsreich Buffet Die food promenade ist sehr zu
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Lage! Top Animationsteam! Ist ein Rückflug wert
Hotel befindet sich diret am Strand mit super Riffen zum schnorcheln. Unterhaltung wurde sowohl Tagsüber als auch Abends geboten. Daumen hoch für das super Animationsteam. Wir würden aufjedenfall wiederkommen!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schoenes Hotel zum Entspannen und Schnorcheln!
Tolles Hausriff am Steg, schoene Anlage, freundliches Personal, gutes Essen :) Der Pool ist riesig und niemals zu voll. Animationsteam bietet auch immer sehr viele Freizeitaktivitaeten.
Sofi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Im Allgemeinen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Vorallem das Animationsteam ist sehr unterhaltsam und kümmern sich liebevoll um die Kinder.
Alexander (31-35)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Wer es schlicht und einfach mag ist hier genau richtig. Auch wer jeden Tag das selbe zum Essen haben möchte ist hier genau richtig.
Edi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Strand & Super Promenade
Hotel direkt am Strand, es gibt genug Liegen und Schirme. Strand sauber und wird gepflegt. Die Hotelanlage ist im guten zustand aber paar Sachen müssten erneuert werden. Ich kann jeden Gast die Promenade nur weiter empfehlen, viele gute Restorans. Verstehe nicht warum da so viel über die Speisen schlecht geredet wird. Das Essen hat uns immer gut geschmaeckt und viel Ausfall war auch da, klar jeder hat ein anderen Geschmack aber da war für jeden was dabei. Animation war immer bemüht jeden Gast zu befriedigen,es…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
LaBrand Club Makadi? Das geht auch besser!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hat scheinbar den Besitzer gewechselt! Das Personal ist leider unmöglich! Trinkgeld ist für mich in Ägypten (und nicht nur dort) selbstverständlich wenn ich mich gut bedient gefühlt habe! Leider gab es hier nur sehr wenige Möglichkeiten seine Zufriedenheit zu zeigen und dem Personal gegenüber seine Wertschätzung auszudrücken.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Urlaub
Alles war gut. Service ist gut. December fernseher wurde sofort ausgetauscht. Essen war gut. Auswahl ist ausreichend. Habe alles gegessen und keine probleme mit dem magen bekommen.