Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel für wenig Geld
Freundliches Personal, gutes Essen und saubere Zimmer. Großer schöner Pool mit ausreichend Liegeplatz. Direkt am Meer gelegen.
Michelle(19-25)Deutschland
Das Hotel ist ein erholsamer, schöner Urlaubsort
Wir können nur gutes über das Hotel sagen. Das Essen ist sehr gut und für 10 Tage (ggf. mehr oder weniger) ausreichend. Es gibt für Jung und alt eine gute Auswahl. Der Hoteleigend Strand mit Meer ist wunderschön und lädt zum tauchen und verweilen ein. Die Zimmer sind sauber und reichen aufjedenfall aus. Das Personal ist sehr nett und erfüllt alle wünsche. Wir sind sehr begeistert und es wurden alle Erwartungen erfüllt.
Markus(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön am Sandstrand gelegen, der Pool schön gross und sauber. Der Service ( Gastronomie ) freundlich und sehr zuvorkommend. An der Sauberkeit in den Zimmern und der gesamten Anlage ist in Ordnung. Auch für die kleinen Gäste ist tagsüber SUPER gesorgt. Die Kinderanimation ist gut.
Sabrina(19-25)Österreich
Mini Disco mit Tanja war das Highlight fürs Kind
Das personal ist sehr freundlich und alle sind so herzlich und zuvorkommend. Für Kinder gibts eine Kinderbetreuung mit abwechslungsreichem Programm. Am besten gefiel meiner Tochter abends die mini disco. Das essen ist abwechslungsreich und immer frisch. Am schönsten jedoch ist die bucht mit dem herrlich klaren wasser. Die hotelanlage ist sauber und gepflegt. Waren zwei wochen hier und werden wieder kommen.
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
der urlaub war sehr schoen
sieht gut aus essen ist ganz oke zimmer ist sauber und ordentlich der strand ist sehr schoen und man kann dort gut schwimmen
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Es ist ein guter Ort um das rote Meer kennenzulern
Ich bin zufrieden mit dem Service der Mitarbeiter und der Freundlichkeit der Umgebung. Die Anlage ist wirklich gut, Daumen hoch
Katrin(36-40)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Der Service in diesem Hotel ist sehr gut. Die Kellner sind am Strand und auch im Hauptresteraunt sehr zuvorkommend. Das Essen ist nicht wirklich abwechslungsreich, Aber lecker. Die Animation, Fun Maker, gefällt mir sehr gut und auch die Shows am Abend sind ansprechend.
Steven(26-30)Deutschland
Weltklasse Hotel
Ein echt atemberaubendes Hotel. Hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Schöne Umgebung, wunderbare Freizeitprogramme. Mein Kind war so begeistert vom 'Kinder Chef Animateur Robin' er macht einen super Job!
Karin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es hat uns sehr gefallen
Das Hotel liegt direkt am Strand,die Zimmer sind nicht mehr die neuesten und die Betten sind hart,es ist sehr sauber.Der erste Eindruck war sehr gut.Es war für unseren Reisegrund geeignet.Das Essen war sehr gut und reichhaltig.Der strand war super.Es ist zum weiterempfehlen.
Lukas(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit viel Unterhaltung
Das Hotel ist sehr Schön, sehr sauber. Die Pools vom Hotel sind sehr schön und sauber und für denn Reisegrund ist das Hotel passend geeignet. Man konnte Hier sehr viel Unternehmen. Die Animation Fun maker Team hat eine sehr gute Unterhaltung und Abwechslung.