Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wundervoller Schnorchel Urlaub
Strandblick, Zimmer mit Massivhohlmöbeln, man schläft wundervoll, Klimaanlage perfekt, Service wundervoll, gründlich, Essen perfekt,,, sehr reichhaltiges Buffet
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schönes Hotel direkt am Meer...
Kleineres Hotel direkt am Meer...sehr schöne Poolanlage...kurze Wege...sehr schöne Terrasse direkt am Meer...auf der auch das Mittagsbuffet serviert wird...sehr sehr sauber
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gut für Kurzreisen
Gutes Hotel. Kann man weiterempfehlen. Animation ist okay und nicht zu aufdringlich. Man hat eigentlich seine Ruhe. Essen ist auch gut. Für kurztrip alles gut.
Angelika(41-45)Deutschland
Einfach nur toll
Schönes Hotel , toller Pool , schöner Strand.Essen ist abwechslungsreich, da man auch mit Vorbestellung, kostenlos wo anders mal essen kann.Einfach super.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Dieser Urlaub hat unsere Erwartungen getroffen.
Das Hotel ist sehr Familien freundlich.Ein paar Sachen könnten verbessert werden aber im großen und ganzen war es sehr schön.
Klaus(46-50)Deutschland
Super
Alles in allen ein gutes Hotel essen in Ordnung. Sauberkeit ist in Ordnung Pool ist super und der strand ist groß und weitläufig. Mini disco. Tania macht das Super
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Arbeitsaufteilung beim Abendessen unlogisch
Das Labranda Club Makadi Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt doch gibt es hier einiges, das uns nicht gefallen hat u.Z. sind wir mit der Musik fürs Abendprogramm unzufrieden gewesen. Die Arbeitsaufteilung beim Abendessen schien auch unlogisch zu sein.
Christin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ägypten leider ein Flop
Anreise service war sehr gut. Zimmer sehr alt . im bad badewanne schimmel und neben der toilette schimmel. Badewannen vorhang sehr unhygienisch. Boden wurde nie richtih geputzt . Essen war sehr eintönig. Animationen waren gut Pool und strand waren sauber Cocktails waren bei jeder bestellung anders obwohl man die selben bestellt hat. Disco im hotel war tote hose nicht mal nen dj oder baarkeeper
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Ziel zum Schnorcheln und Baden im Winter
Ein schönes, praktisches Strandhotel mit großem Garten, beheiztem Pool, gutem vorderem Badestrand, Hausriff besser über Steege der Nachbarhotels zum Tauchen zu erreichen. Betten (mit Brettern und Matratze) hart Sehr gut zum Strandwandern entlang der anderen Hotels.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaubsbewertung
Sehr schöne Anlage, das Personal ist sehr nett Guter Service Das Essen ist sehr gut Animation und Organisation ist sehr gut