Stephan (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderbarer Urlaub
Sehr schönes Hotel, wird vieles renoviert. Aber trotzdem ein Ort zur Erholung und Entspannung. Wunderschöne Außenanlage. Wir fühlten uns gut aufgehoben und sicher.
Renate und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war eine schöne Urlaubswoche.
Eine woche chillen war geplant und der Plan ist aufgegangen Annastasia war supper mit ihre Tips. Die Anlage ist gepflegt und Sauber. Personal sehr freundlich.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Beurteilung Labranda Club
Es gibt einen großen Pool. Die Zimmer sind gut ausgerüstet. Jeden Abend gibt es ein Entertaimentprogramm, welches gut ist. Das Mittagessen findet in einer überdachten Terrasse direkt am Strand/Meer statt. Das Essen ist in Ordnung. Die Essensauswahl ist ebenfalls in Ordnung. Die Mitarbeiter/in sind freundlich und zuvorkommend.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Preis-Leistung passt
Sauber und recht guter Service. Technisch zum Teil nicht auf dem Laufenden. Sauberen Strand und Pool habe ich nicht genutzt, weil es sehr kalt und windig war.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel
Nettes Personal, gutes Essen und trinken, viel Auswahl- für jeden etwas dabei, gute Unterhaltung, sauberes Anwesen, schöne Lage, immer wieder gerne....
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Baulärm stört
Das Labranda Club Makadi Hotel verfügt über eine gute Lage und Umgebung, doch der Baulärm wegen der Bau von Restaurant Promenade stört zur Zeit. Restaurant Service ist gut, teilweise langsam. Was Zimmer betrifft da werden Reparaturarbeiten nicht fachgerecht ausgeführt.
Joline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schön
Es ist sehr freundlich. Das Essen leider nicht ganz so abwechslungsreich. Animation ist sehr freundlich und offen. Die Abendlichen Shows sind auch sehr abwechslungsreich
Heinrich und Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir hatten einen schönen Urlaub
Das Service von Labranda Club Makadi Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Wir hatten einen schönen Urlaub hier gehabt.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub in Ägypten
Das Personal ist top. Die Anlage gut gepflegt. Strand sehr sauber. Esssen uns Getränke sind sehr gut. Die Zimmer sind sehr ordentlich. Der Zimmerservice ist spitze. Allerdings ist die Anlage in Jahre gekommen. Das sieht man vor allem in den Badzimmern. Die Armaturen sind verkalkt, die Wände haben Kalkablagerungen. Aber das sind optische Mängel. Saberkeit wie in den Zimmern sehr gut.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes, freundliches Hotel mit super Lage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Freundliche Mitarbeiter. Tägliche Zimmerreinigung. Super Essen, ob ala Carte oder Buffett. Mehr geht nicht. Kurze Wege.