Annett (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
All inclusive nicht All inclusive
Clubhotel eher laut, bei Gästen aus Russland beliebt Aufdringliche Verkäufer für Ausflüge Kosmetikangebote und Massage am Strand
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Geht so
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt unbedingt eine Renovierung von Grund auf. Die Zimmer sind verlebt. Das Bad ebenso. Nur nicht umschauen.
Edwin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder!!
Sehr schönes Hotel mit kurzen Wegen (gut für Gehbehinderte!). Wunderbare Anlage mit schönen Pool inkl. Poolanlage. War sehr gut für unseren Urlaub geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Urlaub einer Behindertengruppe
Ich arbeite bei der Lebenshilfe und meine Wohngruppe machte hier Urlaub.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr gutes Hotel, aber viel Animation.
Gutes Hotel mit gutem Service. Die fliegenden Händler bzgl. Wellness, Beauty, Ausflügen, Animation, etc. Sind recht zahlreich. Leider wird auch Kamelreiten am Strand angeboten, was ich persönlich nicht so toll finde. Ansonsten ist das Hotel sehr gut und ich würde es weiter empfehlen.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
würden es weiter empfehlen
Es ist nicht so riesg - sehr angenehm. Es waren reichlich Liegen da, die auch alle i.O. sind, auch die Auflagen. Der Strand ist schön breit. Leider war dort sehr schnell alles belegt, macht nichts, das Wasser ist schön, dann legt man sich halt wieder an den Pool Eine schöne große Lonny, da kann man seinen "Absacker" einnehmen
Conny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder ein sehr schöner Urlaub 👍🏼
Sehr schönes Hotel, super toller Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen und man fühlt sich gleich wie zuhause. Die Animationen macht einen sehr guten Job. Ich habe meinen Geburtstag im Labranda Club gefeiert und habe eine schöne Zeit gehabt, danke an alle Beteiligungen hierfür. Auch die Zimmer sind sehr geräumig und immer sauber. Wir waren schon 3 mal im Labranda Club und kommen im Dezember wieder.
Angelika (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
nettes Hotel mit direktem Strandzugang
Eines der kleineren Hotels in Ägypten mit idealem Strand- und Meerzugang. Kurze Wege, freundliches Personal, sehr nettes Animationsteam, abwechslungsreiches Essen (für jede Ernährungsform etwas dabei). Wer nur zum Baden kommt, kann das ohne Badeschuhe tun.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner entspannter Urlaub mit 2 Kindern
Das Hotel war sehr schön und es waren überall sehr freundliche Mitarbeiter. Wir wollten uns ein paar Tage entspannen und das hat hier sehr gut geklappt.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
gute Anlage
Das Hotel ist schon recht abgewirtschaftet, aber alle waren dennoch sehr bemüht. Grundsätzlich, aber das gilt für wophl alle Hotels, weil das eine ägyptische Mentalistätsfrage ist, wird man viel belästigt vom Personal wegen Trinkgeld. Das Riff südlich an der Baustelle und dem im Moment stillgelegten Steg über das Riff hinaus vorbei ist ein Traum und mit Badeschuhen gut zugänglich.