Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
nur zu Empfehlen echt TOP
Vom Check in bis Check out alles Top Personal super, Speisen prima. Sauber Zimmer, alle Hilfsbereit einfach Klasse Besonders Herr Amer Derzeit wird die Zimmer komplett neu gemacht
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Labranda Club Makadi - immer eine Reise wert!
Schöne Anlage mit toller Poollandschaft und kleiner eigener Bucht am feinem Sandstrand. Super Service, tolle Animation - einfach für jeden etwas dabei.
Jasmin(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Super Poolanlage Animationsteam immer aktiv - Musik jedoch am Pool zu laut Schöne Bucht aber keine Korallen, nur wenn man zur Sandbank schwimmt Frühstück, Mittag sehr gut - Abendbrot gut Sauberkeit Hotelzimmer sehr gut Inventar in die Jahre gekommen - ist renovierungsbedürftig
Simon(56-60)Deutschland
Wir hatten eine gute Zeit
Schöne Poollandschaft, allgemein guter Zustand des Hotels, sehr freundliches Personal, die Disco/Club spielt immer bis ca. 2 Uhr Nachts und ist im ganzen Hotel gut zu hören, Internet über WLAN nur in der Lobby verfügbar und das meist sehr schlecht
Emma (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein sehr sehr empfehlenswertes Hotel…………………………………
Sehr schönes Hotel, super Atmosphäre alle sind gut gelaunt und mit den Animateuren hat man auch immer sehr viel Spaß. Allgemein sehr tolle Leute dort und ein sehr schönes Hotel
Franz H (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Holiday im La Branda
An La branda gefällt mir sehr: Super Animation, nette Mädels und Boys, Bestes Entertainmentteam! super Shows, perfekte Tanzmöglichkeit im Coco Loco, Riesige Auswahl beim Buffet, nähe zum Strand, tolle Pools, eine Woche ist einfach zu kurz.🙂👍🙂👍see you next year
Erna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach nur Schlecht.
In die Jahre gekommen . An der Rezeption wurde uns nicht richtig geholfen erst nach Öfteren Beschwerden. Das wir den Hotelmanager sprechen wollten, sehr Russenhaltig.
Gitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes,gepflegtes Hotel mit schönem Strand.
Schönes ,großzügiges Hotel. Gutes Essen, Getränke spätabends manchmal nicht mehr alle zur Verfügung. Überwiegend sehr freundlicher Service.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Immer wieder zu Empfehlen
Ich war mit meinen Kindern dort und es hat uns super gefallen! Die Animation war sehr gut und hat den Kindern auch super gefallen! Viel Auswahl und alle sehr Nett. Die Zimmer waren gut und auch das Essen war super. Wir würden Labranda immer wieder empfehlen!
Katja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super hotel
Super hotel mit toller anlage tollem essen und einem super animationsteam was sich echt mühe gibt. Kann jedem nur empfehlen das hotel zu wählen