Linda
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Dieses Hotel/Land ist eine Reise wert
Sehr sehr nettes Personal.. Mann fühlt sich herzlich willkommen wie in einer Familie..
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Die Handhabung am Abreisetag war enttäuschend!
Unser erster Eindruck vom Hotel war gut. Wir wollten einen entspannten Urlaub am Pool und am Strand. Der Pool ist schön, auch recht groß und auch am Strand gibt es bequeme Liegen mit Sonnenschirm. Das Korallenriff am Strand ist atemberaubend.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Würde es weiterempfehlen
Zimmer sauber und sehr freundliches Personal. Pool sehr groß. Und zum Meer nur ein paar Meter. Nur für ältere Menschen abends nix geboten. Leider. Nur die Coco loco Bar für Junge Leute war da. Da muss man aber seine Getränke selbst bezahlen was ich nicht verstehen kann bei all inklusive. Das ist für mich reine Abzocke.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner erlebnisreicher Familienurlaub
Gepflegte Hotelanlage mit Pool und direkten Strandzugang, super zum Schnocheln. Lecker Essen, tolle Animation und sehr nettes Personal.
Mila (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zufrieden mit dem hotel
Eine richtig gut gepflegte Hotelanlage von außen wirkt frischer/neuer als die Räumlichkeiten von drin sund. Sonst an sich die Anlage sehr grün, gut bepflanzt, einpaar Katzen sind auf der Gelände unterwegs was für Kindern eine große Highlight gewesen. Im großen hat es uns her sehr gut gefallen, wir fühlten uns sehr wohl. Ein Abzug von mir gibt es, da unser Zimmer beim Ankunft noch nicht Bezugsfertig gewesen, trotz das wir mit ganz große Verspätung im Ägypten angekommen und erst zwischen 3-4 Uhr nachts check- in im…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
LABRANDA Club Makadi Bay - Wir kommen gerne wieder
Eine sehr gepflegte Hotelanlage, super nettes Personal, wenige Meter bis zum feinen Strand, tolle großzügige Poolanlage, wir waren ringsum zufrieden...
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Service - ich komme wieder!
Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Vor allem die Mitarbeiter machen es zu einem zweiten zu Hause und lesen dir alle Wünsche von den Lippen ab. Für mich auch der Grund, dass ich bald wiederkomme. Zudem ist das Essen köstlich, die Zimmer sind sauber, der Strand ist sehr ruhig gelegen, es gibt ein tolles Animationsprogramm, zahlreiche Ausflüge etc. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Nie wieder Labranda Club / Royal Makadi
Eine in die Jahre gekommene Hotelanlage an einer kleinen Bucht in der Makadi Bay. Für 5 Tage Badeaufenthalt nach einer Nilkreuzfahrt noch auszuhalten, 2 Wochen Urlaub mit Sonne, Strand und Essen absolut nicht vorstellbar
Anita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Leider unser erster und letzter Urlaub hier
Leider etwas enttäuscht. Es war die Reise um einen runden Hochzeitstag zu feiern. Leider hat nichts geklappt. Diese Reise haben wir gebucht weil auch aus der Familie Aussagen kamen dass hier alles für den Gast gemacht wird
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Urlaub
Hotel,sehr gut und personal ,nett genauso Wie die Amateure. Hotelzimmer auch sauber,strand auch alles in ordnung. Frùhstùck und Mittag am strand. Finde Ich sehr schòn