Inna & Wladimir(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Labranda Club ist mein zweites Zuhause.
Ich bin zum 4.Mal in diesem Hotel gewesen und kann nur sagen, dass das mit Abstand, was die Atmosphäre, Service und Spaßfaktor angeht, das beste Hotel aller Zeiten ist.
Valentin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer schlimmer
Einfache Hotel. Gut Gepflegt (der Garten, die Halle...). Der Strand ist wie eine kleine Bucht. Am ersten Tag musste ich erstmal 6 Verkäufer abwimmel bis ich zum Meer gekommen bin. Man wird sogar angesprochenen wenn man schläft. Große Enttäuschung. Es gibt ein Teil nur für extra zahlende Gäste reserviert ist, ich glaube Coral Beach. Eine richtige verschwendung. Wir waren über 2 Wochen im Urlaub. Ich habe nur an 2 Tagen gesehen dass Gäste sich dort aufhielten. Sonnst war es der Paradies für Angestellten und security…
Mika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kein gutes Hotel, wir kommen nicht wieder
Auf keinen Fall zu empfehlen! Der Strand war noch das beste am ganzen Hotel. In der gesamten Anlage wird man von morgens bis abends mit lauter Musik beschallt. Das Essen ist nicht sehr gut, geht schon eher in Richtung Fastfood. Personal, bis auf ganz wenige Ausnahmen, einfach nur schlecht. Zimmer war ok, die Anlage ist gepflegt. Es gibt bessere Hotels in der Makadi Bay.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr schöne, aber leider sehr laute Anlage
Es könnte ein Super-Hotel sein - Essen, Pool, Außenanlage, Strand, Zimmer alles bestens, wenn nicht die lautstarke Dauerbeschallung von 9.00 Uhr bis nach Mitternacht wäre. Für den Ruhe suchenden Gast leider vollkommen ungeeignet, auch wenn sonst alles sehr, sehr schön ist. Das ist auch der Grund (der einzige Grund!), weshalb ich das Hotel nicht weiterempfehle. Allen, die laute Musik vom 9 - 1 Uhr nicht stört, kann ich dieses Hotel sehr empfehlen!
Renata (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kleinere Anlage, alles gut ereichbar
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen.Dad Essen vielfältig und immer reichlich vorhanden.Das Personal super nett und immer freundlich und stets bemüht.
Olivia(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ein toller Urlaub!
Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen. Das Hotelpersonal hilfsbereit und nett. Die Hotelanlage und Zimmer sind sauber und schön. Das Essen war gut und der Strand ist wirklich sehr schön. Das Animationsteam war super toll! Vor allem die Shows abends haben mir sehr gefallen. Ich komme gerne wieder.
Dirk(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Angemessen mit Hinsicht auf den Preis
Das älteste Hotel der Gruppe, an sich solide aber eher heruntergekommen. Das Zimmer und der Pool sind leider älter, dafür hatten wir auch nicht sehr viel bezahlt muss man zugeben.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Team Top, Hotel OK, Essen nicht unser Geschmack
Es werden jede Menge zusätzlicher Attraktionen angeboten - Aufpreis pflichtig
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Cluburlaub von feinsten
Es war ein schöner Urlaub mit erholsamen Nächten an einem sehr schönen Strand mit eigenem Riff. Eine Foodmeile direkt nebenan rundete das Ganze ab. Die Animation war sehr gut, ebenso wie der Pool.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein wirklich empfehlenswertes 4 Sterne hotel
Ein sehr gutes hotel. Erst waren wir nicht so angetan, da wir sonst in 5 Sterne hotels waren ,die wesentlich größer waren und komfortabler Schienen. Aber bereits am 1 Tag fühlten wir uns pudelwohl, ein traumstrand , der immer sehr sehr sauber war. Auch am Pool und im gesamten hotel wurde stets geputzt, wie wir es noch nie erlebt haben!!! Liegen am Pool und Strand waren immer zu bekommen und auch ein grosses Lob an das Animationsteam. Einfach klasse!!! Essen gab es wirklich reichlich und es war für jeden etwas…