Nicole und Emily(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein unvergesslicher Urlaub
Das Labranda Club Makadi ist immer einen Besuch wert .. vorallem aber die Mitarbeiter und Animateure machen es zu einem unvergesslichen Aufenthalt..
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholsame Urlaubstage mit Freunden
Ein toller Urlaub, der viel zu schnell zu Ende war. Besonders das Animationsteam und das Servicepersonal sind besonders hervorzuheben. Die Animation mit Max, Meha, Mohammed und allen anderen ist spitze: die toll einstudierten Clubtänze, die abendlichen Shows und das tägliche Programm. Alle begrüßten gut gelaunt die Gäste zum Abendessen und auch immer wieder am Pool. Einfach klasse! Der Service ist sehr hilfsbereit und aufmerksam. Wahnsinnig toll war der schwarz-weiße Abend - ein dickes Kompliment. Die Clubanlage…
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr kleine Anlage ( Fotos im Internet täuschen )
Sehr schmutzig. Schlechter Zustand. Im Lobbybereich die Toiletten alles kaputt und dreckig. Zimmer katastrophal. Täglich um 17:50 versprühen sie etwas fürs Ungeziefer, egal wenn die Leute sich noch in der Anlage bewegen
Werner (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel empfehle ich für jeden weiter!
Gutes Hotel für einen schönen Strandurlaub zum entspannen, sowohl als Paar, als Familie oder auch für Freunde. Für einen schönen Sommerurlaub für jeden weiterzuempfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel!
Das Animationteam hat gutes Programm, sind nicht aufdringlich und sehr höflich!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach mal weg :)
Uns hat die direkte Strandlage angesprochen. Schnorcheln geht perfekt und man kommt sich wie in einem Aquarium vor. Pool usw. ist sehr gepflegt und es wird täglich von fleißigen Händen an alle Pflanzen gearbeitet.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder
Mein Aufenthalt im LABRANDA Club Makadi war einfach fantastisch! Das Hotel hat mich von Anfang an mit seinem charmanten Ambiente und der herzlichen Begrüßung beeindruckt. Das gesamte Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, was meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Besonders beeindruckt hat mich die Animation im Hotel. Das Animationsteam war einfach großartig! Sie haben sich stets bemüht, die Gäste zu unterhalten und für eine fröhliche Atmosphäre zu sorgen. Die täglichen Aktivitäten und Shows…
Evelyn (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel zum kleinen Preis!
Es ist ein etwas älteres Hotel, dass aber sehr gut in Schuss gehalten wird. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Einziger Minuspunkt ist das schlechte WLAN!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder
Eine sehr gepflegte Anlage, mir sehr freundlichem Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Check in und late Check out verliefen perfekt.
Cornelia(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Lieblingsurlaub
Eine sehr gepflegte Anlage die aber gleichzeitig überschaubar und nicht allzu groß. Genau das, was wir für eine Woche Entspannungsurlaub im Warmen wollten. Das Hotel verfügt neben einer riesigen Poolanlage mit verschiedenen Tiefen über eine eigene Strandbucht mit Liegen. In der Anlage befindet sich außerdem ein Wellnestempel, der ein kleines Paradies ist.