Werner (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Immer Wieder
Einfach nur Top. 100%zufrieden. Animation ist einfach nur top. Ein Hotel und Angestellte mit Herz. Werde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Ein tolles Hotel! Wir haben hier einen super Urlaub verbracht. Die Zimmer waren immer sauber und beim üppigen Buffet fand sich immer was leckeres zu essen :) Die Angestellten und das Animationsteam waren immer sehr höflich und stets gut gelaunt, was bei mir persönlich abgefärbt hat :)
Leo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das preis leisungsverhältnis stimmt.
Das hotel hat schöne zimmer. Und das personal ist freundlich. Beim frühstück und mittagessen sind spatzen im speisesaal welches man unterbinden müsste.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Lage, freundliches Personal, etwas veraltet
Hotel sah gut aus, hat eine sehr schöne Lage und sehr freundliche Mitarbeiter. Die Hotelzimmer und einige Bereiche der Anlage sind merklich in die Jahre gekommen, woran aber gearbeitet wird. In der Gastronomie waren die Mitarbeiter gefühlt unterbesetzt. Besser lösen sollte man das Wechseln der Strandhandtücher. Hier kann man diese Tücher nur tagsüber zwischen 9uhr - 17uhr auf dem eigenen Zimmer oder durch Suchen der Reinigungslräfte, wechseln. Da zu dieser Zeit die meisten Urlauber aber schon am Pool oder am Strand…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder! Absolut zu empfehlen!
Hallo liebes Labranda Team, vielen Dank für den wunderschönen Urlaub bei euch! Super Hotel mit einer tollen Poolanlage. Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub, wozu alle Mitarbeiter dazu beigetragen haben. Besonders das Animation-Team mit Hannah, Fox, Toni und Tiger und die anderen natürlich auch, waren der absolute Hammer!
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub mit allem was dazu gehört
Das Hotel ist einfach Superklasse.Hier stimmt einfach alles.Von den Kellern,Essen,Animation alles top.wir kommen wieder
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wiedermal ein toller Urlaub
Für uns war es ein toller Urlaub. Das Personal und die Animation waren super nett. Wir kommen gerne wieder. Beim Beachvolleyball haben wir viele nette Menschen kennengelernt.
Dominic (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel ist empfehlenswert, gerne wieder!!
Das Hotel und die ganze Anlage ist sehr gut aufgebaut und schön strukturiert. Mann hat einen großen Pool und wem das nicht reicht, kann ein paar Meter weiter zum Strand. Das Essen ist gut und sehr abwechslungsreich. Das Team von der Animation bietet regelmäßig sehr spaßige Beschäftigungen an. Ich finde das Hotel definitiv empfehlenswert und würde immer wieder zurückkehren.
Annalena (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaubsort
Es ist schön von der Bauweise her das Personal ist äußerst nett hilfsbereit vorallem genau so wie die Animateure die immer gute Stimmung bringen Vorallem Lea Haselnuss chocolate
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel
Wunderschönes Hotel Die Zimmer sind sehr sauber und der Ausblick war einfach Traumhaft. Großen Respekt an das Personal, welches täglich ihr bestes gibt um die Gäste mehr als zufrieden zustellen. Das Animationsteam hat jeden Tag mehr als ihr bestes gegeben und für den ein oder anderen Lacher gesorgt und am Abend eine großartige Show auf die Beine gestellt. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt und kommen gerne wieder.