Catrin Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein tolles Hotel. Wir werden es wieder buchen,
Super Hotel mit gutem Preis-Leistungs Verhältnis. Gutes Essen. Gutes Ambiente, klasse Team. Toller Strand, schöne Poolanlage. Man ist als Gast willkommen.
Ulla & Lo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder weil alles perfekt ist
Unsere zweite Heimat Hotel ist schon einbisschen in die Jahre gekommen. Es ist aber sehr sauber .Strand super, essen gut ,Personal super freundlich Es sind auch kurze wege Wir kommen im Oktober wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bahari 10
Landestypische Gerichte, gepaart mit internationalen Leckereien, tolle Kombination
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel
Ein nicht ganz neues, aber sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Der Pool und die Gartenanlage sind super. Die Animation und Unterhaltung ist sehr gut und nicht übertrieben. Das Personal erfüllt alle Wünsche. Auch der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt ein kleines Korallenriff direkt am Strand und dort konnte ich auch u.a. Rochen, Feuerfisch und Steinfisch beim schnorcheln sehen. Ich kann das Hotel sehr empfehlen, auch für Familien mit Kindern.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Perfekt
Einfach nur schön. Mir hat es sehr gut gefallen. Die Rezeption ist immer sehr gut besetzt mit fachkundigen und sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Lobby Bar auch sehr gut aufgestellt. Sehr sauber, es wurde den ganzen Tag gereinigt. Dankeschön an Alle.
Vika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Erholsam und mit viel Freude!
Das Essen ist sehr lecker und die Mitarbeiter sehr freundlich. Man kann sich gut erholen und eine schöne Zeit verbringen. Es gab viele Aktivitäten an denen man teilnehmen konnte.
Lilly(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann ich nur weiterempfehlen, sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit tollen Pools, gutem Essen und netten Personal!! Man hat immer viel Programm, wo man teilnehmen kann aber auch gut zum Entspannen.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumurlaub...wir kommen gerne wieder!
Sehr saubere und schön gepflegte Anlage... innen wie außen. Zum wohlfühlen, abschalten und relaxen genau das richtige.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie immer erholsam und wunderschön.
Super Hotel schöner Poolanlage mit genügend Liegen. Wir hatten einen wunderschönen,erholsamen Urlaub, wozu alle Mitarbeiter dazu beigetragen haben. Alle sind sehr nett und freundlich
Bigi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Übersichtliches Hotel mit gutem Animationsangebot
Wir hatten einen sehr schönen 3-wöchigen Urlaub im Labranda-Club. Wir waren bereits 2018 im selben Hotel und wussten insofern, was uns 'erwartet'. Wir waren Alles in Allem wieder sehr zufrieden. Die Organisation und das Management war stets ansprechbar. Die Lagune mit dem azurblauen Wasser ist wunderschön und meines Erachtens der allerschönste Strandabschnitt von allen Hotels in Makadi Bay. Das Publikum ist sehr bunt gemischt.